none
Recarregar Formulário Vb.net RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores,

     

    preciso recarregar um formulário a cada 20 minutos de forma automática, então gostaria de saber como fazer isso, já que achei pouco sobre o assunto, obrigado.

     

     

    Att. Augusto


    • Editado Augusto Alves segunda-feira, 20 de junho de 2011 21:20 erro digitação
    segunda-feira, 20 de junho de 2011 21:19

Respostas

  • usa timer pra fazer isto. tens de fazer programar o timer control. diz que o interval = aos 20 minutos que queres e escreve o codigo ai.

    ou ainda podes fazer algo do tipo : http://www.java-samples.com/showtutorial.php?tutorialid=1133

    if time =00 then

    carrega o form

    else 

    if timer =20 then

    blala

    else

    if timer= 40 then

    else

    bla bla bla

    end if

    tens de controlar os segundos

     


    One word frees us of all the weight and pain of life: that word is love.
    • Sugerido como Resposta Luiz Estevam segunda-feira, 20 de junho de 2011 22:25
    • Marcado como Resposta Augusto Alves segunda-feira, 20 de junho de 2011 23:35
    segunda-feira, 20 de junho de 2011 21:40
    Moderador