none
ReportViewer - Erro com I.E RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia...

    Estou passando por um problema no ReportViewer e nem sei como devo buscar a solução na internet.

    Montei um relatório no ReportViewer e a princípio no arquivo .rdlc a estrutura está ok, tudo alinhado, tudo no devido lugar. Mas quando rodo o sistema tanto localmente, ou no servidor, ao tentar gerar esse relatório, ele simplesmente aparece todo desconfigurado, várias linhas faltando, um monte de coisa fora do lugar, todo estranho, porém quando clico no botão de imprimir, o relatório sai impresso perfeitamente, como montado no .rdlc, tudo no devido lugar.... alguém teria alguma dica do que pode ser isso, de como devo procurar uma solução?? acredito que seja algum problema na renderização da página... mas como nunca passei por isso, n sei nem por onde começar a pesquisa.

    Fico no aguardo!

    Abraços 


    Marcos Paulo - Analista de Sistemas

    segunda-feira, 1 de setembro de 2014 13:26

Todas as Respostas

  • Marcos vc está abrindo o relatório em um pop-up ? pode ser o tamanho da janela do pop-up se for o caso. Seria interessante vc colocar a imagem.

    Mais nunca passei por uma situação assim, eu sempre mostro os relatórios em pdf.


    Junior

    segunda-feira, 1 de setembro de 2014 17:21
  • Fala Junior, estou abrindo em um POP-UP sim.... vou fazer um teste aki e tirar do POP-UP pra ver se ele exibe normalmente... 

    Marcos Paulo - Analista de Sistemas


    segunda-feira, 1 de setembro de 2014 17:44
  • Fala Junior, estou abrindo em um POP-UP sim.... vou fazer um teste aki e tirar do POP-UP pra ver se ele exibe normalmente... 

    Marcos Paulo - Analista de Sistemas


    retirei do pop-up e do mesmo jeito continua montando tudo errado, coloquei esta imagem para q vc entenda melhor oq está acontecendo...

    Marcos Paulo - Analista de Sistemas

    segunda-feira, 1 de setembro de 2014 19:59
  • Bom dia Marcos,

    Qual a versão do I.E.? Já aconteceu isso comigo, e foi resolvido colocando o I.E. para rodar em modo de compatibilidade na página.

    []s

    terça-feira, 2 de setembro de 2014 10:52
  • Marcos pode ser mesmo como o Guilherme disse a versão do IE.

    Marcos para resolver isso seria interessante vc gerar o relatório já em pdf


    Junior

    terça-feira, 2 de setembro de 2014 13:44
  • Falae Guilherme, estou utilizando o I.E 11. Porém já tentei fazer isso com o 9 e com o 11 e mesmo assim continua na mesma.

    Já nem sei mais oq fazer. por mim ficava assim, já que o relatório sai normal qnd imprime,  mas o cliente quer q a visualização fique perfeita. E nem sei como pesquisar esse erro, pq não é um erro comum de se encontrar.

    Mas msm assim vlw pela dica.

    Abraço


    Marcos Paulo - Analista de Sistemas

    quinta-feira, 4 de setembro de 2014 19:51
  • Marcos pq vc não tenta gerar e exibir o relatório em pdf. 

    Junior

    sexta-feira, 5 de setembro de 2014 11:35