none
Manipular dados do DATAGRIVIEW RRS feed

  • Pergunta

  • Caros, bom dia.

    Preciso da ajuda de vocês no seguinte. Estou usando no meu projeto(usando visual basic para windows) um Datagridview para gravar varios itens de uma proposta inserida pelo usuário e gostaria de saber qual a melhor forma de gravar estes dados no SQL.

    Outro momento, o usuário vai chamar esta proposta que deverá apresentar os itens anteriormente cadastrados e permitindo edições (alterar, incluir e excluir). Novamente questiono sobre qual a melhor forma e como fazê-lo.

    Agradeço a ajuda

    quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013 12:24

Respostas

  • Caros, bom dia.

    Preciso da ajuda de vocês no seguinte. Estou usando no meu projeto(usando visual basic para windows) um Datagridview para gravar varios itens de uma proposta inserida pelo usuário e gostaria de saber qual a melhor forma de gravar estes dados no SQL.

    Outro momento, o usuário vai chamar esta proposta que deverá apresentar os itens anteriormente cadastrados e permitindo edições (alterar, incluir e excluir). Novamente questiono sobre qual a melhor forma e como fazê-lo.

    Agradeço a ajuda

    Não tem segredo, insere na tabela e na outra tela você lista tudo que você inclui na tela anterior...

    Ou insere item a item ou todos de uma vez (Bulk Insert)  que seria o mais aconselhável pra reduzir o trafego de rede.


    Leonardo Lourenço Silva

    sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013 02:16

Todas as Respostas

  • Caros, bom dia.

    Preciso da ajuda de vocês no seguinte. Estou usando no meu projeto(usando visual basic para windows) um Datagridview para gravar varios itens de uma proposta inserida pelo usuário e gostaria de saber qual a melhor forma de gravar estes dados no SQL.

    Outro momento, o usuário vai chamar esta proposta que deverá apresentar os itens anteriormente cadastrados e permitindo edições (alterar, incluir e excluir). Novamente questiono sobre qual a melhor forma e como fazê-lo.

    Agradeço a ajuda

    Não tem segredo, insere na tabela e na outra tela você lista tudo que você inclui na tela anterior...

    Ou insere item a item ou todos de uma vez (Bulk Insert)  que seria o mais aconselhável pra reduzir o trafego de rede.


    Leonardo Lourenço Silva

    sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013 02:16
  • Leonardo, boa tarde.

    Tem algum modelo de procedimento ou link onde eu possa saber como utilizar o que sugeriu?

    Agradeço pela ajuda

    terça-feira, 19 de fevereiro de 2013 15:54