none
Pacote gerado no VS2017 não é publicado na loja RRS feed

  • Pergunta

  • Gostaria de saber se alguém já passou por esse problema. Ao tentar publicar um pacote na loja, ocorre o seguinte erro

    Ao obter mais detalhes, o código de erro 1201 não aparece na ajuda. Frustante.

    Abraço


    Alexandre Dias Simões

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 16:32

Respostas

  • Nesse relatório de certificação que é mostrado pelo log, na imagem que você anexou no primeiro post, não tem mais detalhes?

    Qualquer coisa coloca o relatório aqui que a gente ajuda na busca.


    Att; Rafael

    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017 10:54

Todas as Respostas

  • Bom dia Alexandre,

    É Windows Store 10?

    Projetos para a Windows Store 8.1 e 8.0 não tem suporte no Visual Studio 2017.

    https://www.visualstudio.com/pt-br/productinfo/vs2017-compatibility-vs

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 18:03
    Moderador
  • Windows 10 UWP.

    Abraço.


    Alexandre Dias Simões

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 18:36
  • Alexandre,

    Dá uma olhada nesta página: https://msdn.microsoft.com/windows/uwp/publish/resolve-submission-errors

    Talvez ajude


    Att; Rafael


    • Editado Rafael.IT quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 19:00
    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 18:59
  • Já li essa documentação que não ajuda em nada.

    O mais frustrante, é que o aplicativo já estava na loja funcionando tudo ok. Fiz uma alteração e coloquei um fonte embutida e tudo parou de funcionar (quando o app era baixado da loja, já nos testes locais tudo funcionava corretamente).

    Voltei a versão anterior e subi e não passa mais nos testes (o pacote estava na loja antes!)

    Deus, como é frustrante desenvolver para UWP. Triste.

    Abraço.


    Alexandre Dias Simões

    quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017 20:27
  • Nesse relatório de certificação que é mostrado pelo log, na imagem que você anexou no primeiro post, não tem mais detalhes?

    Qualquer coisa coloca o relatório aqui que a gente ajuda na busca.


    Att; Rafael

    sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017 10:54
  • Bom dia,

    Devido a falta de interação do autor dessa pergunta,

    essa thread está sendo fechada. Caso o problema ainda

    esteja ocorrendo, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017 11:40
    Moderador
  • Apenas para dar o feedback.
    No meu caso era o EntityFramework 7 que fazia o aplicativo falhar na inicialização. Removi a dependência e subi para loja e voltou a liberar.

    Abraço.


    Alexandre Dias Simões

    quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017 14:21