none
Suporte a linguagens asiáticas em Cursor RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

     

    estou com um problema. eu tenho uma tabela de labels do sistema, para diversos idiomas. dentro desta tabela tenho os idiomas chinês, russo e búlgaro. quando abro a tabela, ou faço um select, aparecem os dados normalmente, com os seus respectivos caracteres.

     

    acontece que estou fazendo um cursor, para transportar as informações nestes idiomas para a tabela definitiva. mas quando faço os inserts no cursor, ele traz os valores em chinês, russo e búlgaro como "????? ???", e não como está na tabela, com os caracteres dessas linguas.

     

    o que poderia fazer? existe algum comando que devo por antes do cursor? pesquisei mas não encontrei nada a respeito.

     

    se alguém puder me ajudar, agradeço

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 14:15

Respostas

  • Se possível coloque o código aqui no forum para ficar mais facíl de ajuda-lo, mas de cara imagino que seja algum problema relecionada ao seu datatype ou então as variáveis que você está usando.

     

    Os datatypes devem ser NVarchar e caso esteja usando strings vai ter que usar o N por ex: N'alguma String'.

     

    Aguardo o código para ter certeza. Obrigado.

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 14:53

Todas as Respostas

  • Se possível coloque o código aqui no forum para ficar mais facíl de ajuda-lo, mas de cara imagino que seja algum problema relecionada ao seu datatype ou então as variáveis que você está usando.

     

    Os datatypes devem ser NVarchar e caso esteja usando strings vai ter que usar o N por ex: N'alguma String'.

     

    Aguardo o código para ter certeza. Obrigado.

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 14:53
  • cara, só mudei as variáveis para nvarchar e já funcionou... muito obrigado...

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 16:13
  • Valeu, se precisar de ajuda estamos ai, se eu não puder ajudar com certeza a galera mais ativa do forum vai te ajudar.

     

    quinta-feira, 26 de junho de 2008 18:48