none
Chamar Smart Client automaticamente RRS feed

  • Pergunta

  •  

     Bom dia amigos,

     

    Tenho uma aplicação web onde tenho que a partir de uma matricula informa chamar um smart client para verificação de digital atraves de leitor biometrico, como posso fazer uma chamada automatica a um Smart Client, chamando atraves de link  (<a href="SmartClient.exe"></a>) da certo, mas preciso que seja chamada apos o usuario informar a matricula e pressionar Enter.

     

     

     

     

    segunda-feira, 14 de julho de 2008 14:08

Todas as Respostas

  • Porque "chamar" o smart client se você pode embutir o smart client dentro da sua página? =P

    Se o seu smart client for um objeto COM (e .Net pode fazer objetos COM), é possível inserí-lo dentro do IE, como você faz com o Flash, Silverlight, etc...

    Desta forma, o seu smart client rodaria dentro do navegador, como se fosse um Java Applet.

    Lembrando que, via JavaScript, você pode acessar métodos e propriedades do smart client.
    sábado, 19 de julho de 2008 05:26
  •  

       Bom dia,

     

    O que eu quiz dizer com "chamar", foi atraves de um botão no webform exibir um winform que esta contido em uma dll, o que não estou conseguindo é fazer o codigo em javascript ser executado veja exemplo abaixo :

     

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >

    <head runat="server">

    <title>Pagina de Teste</title>

    <script language="javascript" type="text/javascript" >

    function ChamaTela()

    {

       biometric.ShowForm();

    }

    </script>

    </head>

    <body bgcolor="#99ccff">

    <object id="biometric" classid="http:Biometria.dll#Biometria.BioManager" height="224" width="272" >

    <param name="Matricula" value ="123" />

    </object>

    <form id="form1" runat="server">

    <div>

    &nbsp;<br />

    <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Matricula"></asp:Label><br />

    &nbsp;<asp:TextBox ID="txtMatriculaWeb" runat="server" Width="104px"></asp:TextBox>

    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Buscar" Width="64px" />

    <br />

    <asp:Label ID="lblParametro1" runat="server" Width="360px"></asp:Label><br />

    <asp:Label ID="lblParametro2" runat="server" Width="360px"></asp:Label><br />

    <asp:Label ID="lblParametro3" runat="server" Width="360px"></asp:Label><br />

    <asp:Label ID="lblParametro4" runat="server" Width="360px"></asp:Label>

    </div>

    </form>

    </body>

     

    Veja que na tag Object eu defino o objeto, em na função javascript ChamaTela eu uso o objeto definido chamando uma função da dll, o problema é que o erro (Erro em tempo de execução do Microsoft BLOCKED SCRIPT O objeto não dá suporte para a propriedade ou método) sempre aparece, ja mudei as opções de segurança e fiz diversas configurações e nada.

     

    Caso alguem tenha alguma dica por favor help-me.

     

     

     

    segunda-feira, 21 de julho de 2008 11:48
  •  

    Não se usa DLLs .Net diretamente em um ambiente COM.

     

    Sua biblioteca devera ser exposta para COM, registrada no registro de COM (regsvcs.exe na pasta do framework).

     

    Somente depois disso a DLL pode ser utilizada no IE.

     

    P.S.: Isso nao eh muito bom, porque o IE nunca conseguira registrar a DLL sozinho. Sempre voce tera que executar o regsvcs nas maquinas clients, porque o registro de COM em .Net eh diferente de COM em outras linguagens).

    segunda-feira, 21 de julho de 2008 19:44