none
usuário embora com permissões corretas, campos numéricos ao digitar conteúdo. RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com problema num usuário (consultor de vendas) que ao digitar campos numéricos (conta, oportunidade) o conteúdo é apagado.
    Já verifiquei permissões, configurações da organização e do usuário, e nada... problema continua.
    Um exemplo, quando digita o numero do campo endereço, basta teclar TAB ou pular de campo, o conteúdo é apagado.  Isto ocorre para o mesmo usuário, acessando de qualquer lugar (testei em várias máquinas e em vários lugares).
    Criei novos usuários e o erro prossegue.

    Quem puder ajudar, realmente tenho urgencia, pois um problema pequeno que vai se agravando..

    Obrigada


    Rosangela Oliveira
    Recife-PE
    quarta-feira, 8 de julho de 2009 13:40

Respostas

  • Oi Carlos,
    td bem?

    Surgiu uma luz! Testei com novos usuários criados e deu certo. Tô com pessoal de Tecnologia vendo isto, mas parece-me algo ligado ao cadastramento do usuário no AD.

    Vamos em frente!

    E, obrigada por tua atenção,

    Rosangela Oliveira
    Recife
    sexta-feira, 10 de julho de 2009 20:01

Todas as Respostas

  • Olá Rosângela,

    Você já verificou se existe algum JScript nesse formulário?

    É possível que exista algum que esteja fazendo algum tipo de validação/restrição a caracteres numéricos nesses campos.

    []´s
    Carlos Amorim Junior
    "Trabalhe com amor, divida seu conhecimento com a comunidade."
    Certificação, vídeos e treinamentos sobre CRM ? - http://www.dynamicscrm.com.br
    quarta-feira, 8 de julho de 2009 13:44
  • Oi Carlos,

    Sim. Verifiquei. Não existem código nestes campos, nem nos demais dos formulários.

    Incrível,´é que a diferença que encontrei foi isto está ocorrendo com usuários novos da rede.
    Quando cadastro no CRM, um usuário já existente no AD, dá tudo certo.

    Tens alguma sugestão?

    Mui grata por tua resposta tão rápida ;-)

    Rosangela Oliveira
    quarta-feira, 8 de julho de 2009 13:50
  • Oi Rosangela,

    Caso você esteja utilizando o Internet Explorer 8, o developer toolbar pode ajudar.

    Tente utilizar o profiler e/ou breakpoints em scripts.

    []´s
    Carlos Amorim Junior
    "Trabalhe com amor, divida seu conhecimento com a comunidade."
    Certificação, vídeos e treinamentos sobre CRM ? - http://www.dynamicscrm.com.br
    quarta-feira, 8 de julho de 2009 14:46
  • oi Carlos, Valeu! Vou tentar isto.
    quarta-feira, 8 de julho de 2009 20:43
  • Oi Carlos,
    td bem?

    Surgiu uma luz! Testei com novos usuários criados e deu certo. Tô com pessoal de Tecnologia vendo isto, mas parece-me algo ligado ao cadastramento do usuário no AD.

    Vamos em frente!

    E, obrigada por tua atenção,

    Rosangela Oliveira
    Recife
    sexta-feira, 10 de julho de 2009 20:01