none
Não aparece uma coluna RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal...

    Estou dando manutenção em um sistema e o problema é que não consta no relatório algumas colunas no momento da visualização do mesmo, no entanto ja verifiquei todas as configurações e aparecentemente está tudo configurado corretamente, inclusive as colunas estão no dataset.

    Estou utilizando o report view cliente(rdlc) e visual studio 2010.

    Ah, não apresenta mensagem de erro e tudo funciona apenas não aparece as colunas e o seu descritivo estou utilizando Tablix1...

    Caso precise mais alguma informação por favor me ajude não manjo muito de report view....

    Grato


    Adriano_SP

    sexta-feira, 21 de dezembro de 2012 18:08

Respostas

  • Samuel,

    Consegui resolver da seguinte forma, eu criei uma coluna novamente e selecione o conteúdo do campo com a mesma informação do campo que não estava aparecendo e dai funcionou. Bom, fica a dica caso isso ocorrer com alguém.
    Abs 


    Adriano_SP

    • Marcado como Resposta Adriano_SP quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 17:11
    quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 17:11

Todas as Respostas

  • Cara,

    Qual padrão de desenvolvimento você está utilizando?

    Se você tiver uma entidade objeto relacional e a mesma não estiver com as novas colunas do retorno do select, precisa acrescentar isso.

    Agora se você configurou tudo na ferramenta, da uma olhada no select que tras as informações.


    Atenciosamente, Samuel dos Anjos

    sexta-feira, 21 de dezembro de 2012 21:11
  • Samuel...

    Estou utilizando o modelo de entidade objeto sim, e as propriedades : rptSource.Name = "dsTabela" e rptSource.Value = dttabela está sendo preenchida corretamente, entendeu, é como se houvesse alguma limitação na apresentação da coluna, pois apenas colocando um label qualquer na parte de detalhes sequer é apresentado na coluna, será que pode ser isso ? limitação na apresentação das colunas....

    Abs


    Adriano_SP

    quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 16:07
  • Samuel,

    Consegui resolver da seguinte forma, eu criei uma coluna novamente e selecione o conteúdo do campo com a mesma informação do campo que não estava aparecendo e dai funcionou. Bom, fica a dica caso isso ocorrer com alguém.
    Abs 


    Adriano_SP

    • Marcado como Resposta Adriano_SP quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 17:11
    quarta-feira, 26 de dezembro de 2012 17:11