none
Inserir Imagem no crystal por path RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá, bom dia a todos.

    Estou começando a usar o crystal e tô batendo um pouco a cabeça..hehehe

    Primeiro pq já me colocaram pra criar um relatório sem ao menor me familiarizar com a ferramenta...enfim, gostaria de ajuda no seguinte:

    - Preciso incluir duas fotos (lado a lado) no relatório através do caminho delas do servidor. No bco está registrado apenas o caminho onde elas estão no servidor e não a imagem jpg.

    Como faço isso??

     

    Desde já mto obrigada.

    quarta-feira, 22 de outubro de 2008 14:55

Respostas

  • Olá Cal,

     

    Então vc está no lugar certo!

     

     

    Criei um tópico fixo no fórum MSDN com algumas dicas  sobre a construção de relatórios com Crystal Reports e ReportView (incluindo 2 vídeos com vários exemplos de como construir relatórios com os componentes, licença, distribuição, service packs, etc.):

     

    Inclusive com exemplos passo a passo para exibir uma imagem de forma dinâmica em um relatório com Crystal Reports e ReportViewer

     

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3761576&SiteID=21

     

     

    [ ] 's

     

    Laércio.

     

    quinta-feira, 23 de outubro de 2008 12:44
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Cal,

     

    Então vc está no lugar certo!

     

     

    Criei um tópico fixo no fórum MSDN com algumas dicas  sobre a construção de relatórios com Crystal Reports e ReportView (incluindo 2 vídeos com vários exemplos de como construir relatórios com os componentes, licença, distribuição, service packs, etc.):

     

    Inclusive com exemplos passo a passo para exibir uma imagem de forma dinâmica em um relatório com Crystal Reports e ReportViewer

     

    http://forums.microsoft.com/MSDN-BR/ShowPost.aspx?PostID=3761576&SiteID=21

     

     

    [ ] 's

     

    Laércio.

     

    quinta-feira, 23 de outubro de 2008 12:44
    Moderador
  •  

    Olá Laércio, assisti o seu vídeo e realmente está muito bom. Quero parabenizá-lo por isso.

    Quanto a minha dúvida não consegui resolver. Estão me cobrando o relatório...mas realmente não sei como fazer o que preciso.

    Veja se vc pode me ajudar:

     

    Eu tenho uma tabela no banco (oracle) que registra o caminho de cada imagem, no servidor. Eu preciso, através dessa informação do caminho dela no servidor, pegar essa imagem e carregar no relatório dinamicamente. Mas realmente não sei como devo puxar essa imagem.

    Eu passo paramêtros que vai em busca da imagem que desejo (da informação de caminho), mas n pego a imagem em si, pois não está carregada no banco e sim no servidor.

    Eu já mudei meu relatório para aplicação...

     

    Sei que pode ser uma pergunta boba, mas eh q tenho pouco tempo pra fazer isso e não tenho quase experiência nenhuma com vb.net....por favor me ajude!!

     

    Se quiser posso passar um print do modelo de meu relatório para que vc possa ver e entender o q estou falando.

     

    Desde já muito obrigada.

    terça-feira, 28 de outubro de 2008 18:53
  • Cal_Estrela,

     

    Nos vídeos eu mostro como carregar uma imagem de forma dinâmica (armazenada no banco de dados e localmente), neste link vc encontra um exemplo que eu fiz para exibir uma imagem armazenada em um diretório.

     

    Veja se resolve:

    http://forums.microsoft.com/msdn-br/ShowPost.aspx?PostID=3113035&SiteID=21

     

     

    Ajude a melhorar o nosso Fórum!
    Não esqueça de marca a mensagem como "útil", caso tenha ajudado.

    quarta-feira, 29 de outubro de 2008 12:31
    Moderador