none
problemas em acessar uma pagina RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal,

    Estou tendo recebendo um erro quando tendo acessar uma pagina no servidor que esta meu site. Ele me da um erro dizendo que a pagina não existe, mas quando eu entro no servidor usando o FileZilla (ftp) eu consigo ver que a pagina esta lá...

    Já chequei a digitação diversas vezes e tenho certeza que estou digitando corretamente o nome da pagina.

    Estou usando VC2010 e usei o proprio VS para publicar a pagina.

    Alguem tem alguma ideia do que eu possa fazer para identificar esse erro..?

    A mnsagem de erro é :

     

    Server Error in '/' Application.

    The resource cannot be found.

    Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

    Requested URL: /WebForm1.aspx
    domingo, 11 de novembro de 2012 15:28

Respostas

Todas as Respostas

  • Sua página n tem default.asp? ou index.html ou algo do tipo?

    Thiii =)

    domingo, 11 de novembro de 2012 17:09
  • Ola Thiago.. sim tenho uma pagina index.html, mas eu criei uma nova pagina chamada WebForm1.aspx e estou tentando abrir essa pagina ao invéz do Index.

    Mas eu tenho novas informações :

    Essa pagina em questão acessa um banco de dados MySql, e eu desobri que se eu tirar todas as declarações que se referem ao banco, a pagina abre normalmente...

    Mas basta eu colocar uma declaração do tipo : Dim conn As New MySqlConnection

    que o erro aparece....

    isso ajuda em algo ???

    Abraços,

    Eduardo

    domingo, 11 de novembro de 2012 17:22
  • Da uma olhada se todas dependencias estao na pasta bin do projeto, principalmente a do Mysql, e da upload em uma foto do erro aqui pra eu dar uma olhada

    Thiii =)

    domingo, 11 de novembro de 2012 20:55
  • Thiago obrigado pela ajuda.

    Para deixar registrado: O problema era realmente a falta da DLL do Mysql no diretório BIN do meu site, eu copie o mysqldata.dll e aquele primeiro erro resolveu, só que comecou a dar o mesmo problema relatado na thread do link abaixo.

     http://social.msdn.microsoft.com/Forums/pt-BR/aspnetpt/thread/74a66027-04e4-4221-920e-13b766d8b602

    Eu estava usando a versão 6.5.4.0 do Mysql.....

    Para resolver eu coloquei a versão 5.0.9 do MySql e o problema resolveu.

    Abraços a todos.

    Eduardo


    • Marcado como Resposta E.Gameiro segunda-feira, 12 de novembro de 2012 01:10
    • Editado E.Gameiro segunda-feira, 12 de novembro de 2012 01:11
    segunda-feira, 12 de novembro de 2012 01:10