none
Internet Explorer 11 Developer Preview설치 후 삭제히면 이전버전으로 복원이 되어지나요??? RRS feed

  • 질문

  • Internet Explorer 11 Developer Preview설치 후 삭제히면 이전버전으로 복원이 되어지나요???

    2013년 7월 31일 수요일 오전 7:59
    중재자

답변

  • Preview(프리뷰)를 사용하다가 자신에게 맞지 않다고 생각되는 경우 언제든지 제거할 수 있습니다.        
    1. 시작 버튼을 클릭하고 검색 상자에 프로그램 및 기능을 입력한 다음 설치된 업데이트 보기를 선택합니다.

    2. 업데이트 설치 제거에서 아래로 스크롤하여 Microsoft Windows 섹션으로 이동합니다.

    3. Internet Explorer 11을 오른쪽 클릭하고 제거를 클릭한 후 메시지가 나타나면 를 클릭합니다.

    4. 다음 중 하나를 클릭합니다.

      • 지금 다시 시작 - Internet Explorer 11(인터넷 익스플로러 11)을 제거하고 이전 버전의 Internet Explorer(인터넷 익스플로러)를 복원하는 절차를 완료합니다.

      • 나중에 다시 시작

    2013년 7월 31일 수요일 오전 7:59
    중재자