none
About Touch Enable in VS2010 Express Emulator(VS2010 Emulator에서의 터치 설정관련하여) RRS feed

  • 질문

  • 안녕하세요 현재 Silverlight 기반으로 프로그램 개발중인 사람입니다.

    그런데 현재 진행하는 부분은 Touch 관련 내용이 주 내용인데 현재 시중에 나온 폰도 없는 상태이고 Emulator로 그 작업을 대신해야 하는데

    현재 잘 안되고 있습니다.

    인터넷에서 찾은 MultiTouchVista_-_second_release_-_refresh_2 이걸로 해서 설명된 대로 해보니 붉은색 동그란 포인트는

    나오는데 이후 윈도우 화면상(Emul 포함)에서 터치 반응이 전혀 없는 상태입니다. 그리고 Alt+Tab으로 해당 Sevrice.Console과 Driver.Console을

    나오게 되면 또 장상적으로 터치 반응이 옵니다. 설명해놓은 대로 했는데 터치 반응이 없으니 참 답답합니다.

    혹시 Emulator 상에서 터치 설정관련하여 좋은 정보가 있으시면 공유 부탁드립니다.. 저는 급합니다...지송^^

     

    To Dear all

    I am a Engineer developing a SDK based on Silverlight

    Currently, I am developing a program using VS2010 Express and Emulator.

    However, I don't hava a information about Touch Action Enable on Emulator.

    Please share me abouth Touch Enable on VS2010 Emulator.

    Thank you...

     

     

     

     

     

    2011년 11월 24일 목요일 오전 2:26

모든 응답

  • 안녕하십니까? Eric.Kim

    Microsoft MSDN Forum 사이트를 방문해 주셔서 감사합니다.

     

    문의 하신 “About Touch Enable in VS2010 Express Emulator(VS2010 Emulator에서의 터치 설정관련하여)”에 대한 답변을 드리겠습니다.

     

    제가 확인하지 않았지만 Multi touch vista codeplex에서 확인해보니 알맞은 Input Provider로 변경을 해야 할 것 같습니다.

     

    아래의 자료는  Windows Phone에서 멀티 터치 관련 자료입니다. 참조하시기 바랍니다.

     

     

    참고 자료

     

    윈도우폰7(14)-윈도우폰7에서 멀티터치 구현은 어떻게?

    http://blogs.msdn.com/b/jinhoseo/archive/2010/07/06/7-14-7.aspx

     

    Silverlight / Windows Phone Behaviors and WPF samples implementing Multi-Touch Manipulation

    http://multitouch.codeplex.com/

    제가 문제에 대해 더 알아야 할 것이 있다면 응답 주시면 감사하겠습니다.

    제시해 드린 답변이 도움이 되었기를 바랍니다.

    2011년 11월 24일 목요일 오전 5:57
    중재자