none
Visual Basic 2010 Express를 이용하여 사내에서 사용할 프로그램을 개발하려 합니다. RRS feed

  • 질문

  • Visual Basic 2010 Express를 이용하여 사내에서 사용할 프로그램을 개발하려 합니다.

     

    안녕하세요.

    저는 비영리기관에서 일하고 있습니다.

    Visual Basic 2010 Express를 이용하여 사내 자료를

    보관하는데 사용할 어플리케이션을 개발하려고 합니다.

    이것에 대해 문제가 없을지 문의 드립니다.

    2013년 1월 29일 화요일 오전 3:59

모든 응답

  • 안녕하세요 pasnada 님,

    어떤 문제점을 정확히 걱정하시는건가요?

    Visual Basic 2010 Express를 합법적인 방법으로 구입 또는 지원 받아서 사용중이시라면 문제가 없을 것으로 판단되오나 정확히 어떤 문제에 대해서 문의를 주신건지 다시 한번 응답 부탁드립니다.

    2013년 1월 29일 화요일 오전 4:24
    중재자
  • 답변감사합니다.

    제가 알기로는

    Visual Basic 2010 Express는 무료배포판으로 알고 있습니다.

    저 역시 MS홈페이지에서 다운받았는데

    이 툴로 개발한 어플리케이션이 사내에서 사용될 경우

    차후에 라이선스와 관련된 문제가 생기지 않을까해서 질문드렸습니다.

     

    2013년 1월 29일 화요일 오전 5:17
  • 네 무료로 사용가능합니다.

    이와관련하여 서버를 구축한다던가 유로로 사용되어져야하는 부분들이 발생할수 있으나, 현재 질문하신것에 한해서는 무료로 개발 후 배포가능합니다.

    2013년 2월 5일 화요일 오전 12:04
    중재자