none
timestampの使用方法について RRS feed

  • 質問

  • timestampの使い方について

    データロジック層で呼び出しするとエラーになります。

     

    ---ここに書いているstrinng・integer関係は正常に呼びコンでいます---

    clstbla.tm = dr.getbyte(getordinal("tm"))

     

    ストアプロシジャーより呼びこみしています。

     

    お願いしている目的が不明瞭かとおもいますがよろしくお願いします。

     

    clstblaはプロパテイクラスです。

     

     

    2008年8月22日 5:08

回答

  • timestampは8バイトですので、8バイトのバイト配列を用意して、(byte[])dr(getordinal("tm"))として取得してみて下さい。

     

    2008年8月29日 8:02
    モデレータ

すべての返信

  • timestampは8バイトですので、8バイトのバイト配列を用意して、(byte[])dr(getordinal("tm"))として取得してみて下さい。

     

    2008年8月29日 8:02
    モデレータ
  • こんにちは。中川俊輔 です。

     

    trapemiyaさん、回答ありがとうございます。

     

    satouさん、フォーラムのご利用ありがとうございます。

    その後いかがでしょうか?

    有用な情報と思われたため、trapemiyaさんの回答へ回答済みチェックをつけさせていただきました。

    追加の質問等ありましたら、是非投稿してみてください!

     

    回答済みチェックが付くことにより、有用な情報を探している方が情報を見つけやすくなります。
    有用な情報と思われる回答があった場合は、なるべく回答済みボタンを押してチェックを付けてください。

    satouさんはチェックを解除することもできますので、ご確認ください。

     

    それでは!

    2008年9月18日 2:22