none
vb2008express edition のtextbox について RRS feed

  • 質問

  • vb2008express edition textbox において
    テキストボックスの複数行入力(MULTILINE=TRUE)で文字列を代入するとき
    スペースを含んだ文字列をいれるとWORDWRAP 機能で
    自動的に改行されてしまうので
    WORDWRAP=FALSE にしましたが、
    単一行入力になってしまいます。
    複数行入力を維持する方法がありますか?
    2008年4月24日 0:41

回答

すべての返信

  • 普通では無理なので、以下が参考になると思います。


    TextBoxの表示が単語単位に自動改行される挙動を変更したい
    http://www.atmarkit.co.jp/bbs/phpBB/viewtopic.php?topic=37654&forum=7&7

     

    2008年4月24日 1:39
    モデレータ
  • こんにちは。フォーラムオペレータの栗原麻里 です

     

    trapemiya さん、回答ありがとうございます。

     

    yooooy さん、フォーラムのご利用ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    有用な情報だと思いましたので、trapemiya さんの回答へ回答済みチェックをつけさせていただきました。
    追加の質問等ありましたら、ぜひ投稿してください!

     

    回答済みチェックが付くことにより、フォーラムをご利用していただいている皆様が、有用な情報を
    見つけやすくなります。
    回答された情報が参考になりましたら、ぜひ回答済みボタンを押してチェックを付けて
    くださいね!

     

    yooooy さんはチェックを解除することもできますので、ご確認ください。

     

    それでは、ぜひまたご活用ください!

    2008年4月30日 6:10