none
Win32プロジェクト、Win32コンソールで.NETのコンポーネントを使いたいのですが・・・。 RRS feed

  • 質問

  • 今まで、Win32プロジェクトでアプリを作る事が多かったのですが、コンポーネントのビジュアルや利便性から、通常のクラス
    を使う様にWin32プロジェクトへ組み込みたいと思うのですが、これは可能でしょうか?

    リンクするライブラリの設定方法やその他プロジェクトの設定等ご存知の方がいらっしゃいましたら。どなたかご教授頂けませ
    んでしょうか?どうぞ宜しくお願い致します。
    2009年3月3日 12:31

回答

  • NavyBlue.NET さん の発言:

    今まで、Win32プロジェクトでアプリを作る事が多かったのですが、コンポーネントのビジュアルや利便性から、通常のクラス
    を使う様にWin32プロジェクトへ組み込みたいと思うのですが、これは可能でしょうか?

    可能ではあると思いますが、簡単とは言えないと思います。
    http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms173265.aspx



    解決した場合は、参考になった返信に「回答としてマーク」のボタンを利用して、回答に設定しましょう(複数に設定できます)。
    • 回答としてマーク sk7474 2009年3月23日 9:55
    2009年3月3日 14:51
    モデレータ

すべての返信

  • NavyBlue.NET さん の発言:

    今まで、Win32プロジェクトでアプリを作る事が多かったのですが、コンポーネントのビジュアルや利便性から、通常のクラス
    を使う様にWin32プロジェクトへ組み込みたいと思うのですが、これは可能でしょうか?

    可能ではあると思いますが、簡単とは言えないと思います。
    http://msdn.microsoft.com/ja-jp/library/ms173265.aspx



    解決した場合は、参考になった返信に「回答としてマーク」のボタンを利用して、回答に設定しましょう(複数に設定できます)。
    • 回答としてマーク sk7474 2009年3月23日 9:55
    2009年3月3日 14:51
    モデレータ
  • こんにちは。中川俊輔です。

    Azuleanさん、回答ありがとうございます。

    NavyBlue.NETさん、フォーラムのご利用ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?解決方法は見つかりましたか?

    勝手ながら、有用な情報と思われたため、Azuleanさんの回答へ回答マークをつけさせていただきました。

    今後ともフォーラムをよろしくお願いします。
    それでは!
    マイクロソフト株式会社 フォーラム オペレータ 中川 俊輔
    2009年3月23日 9:58