none
Team System Web Access で、ドキュメントのチェックアウトについて RRS feed

  • 質問

  • こんにちは。

    Team System Web Access で、ドキュメントをチェックアウトし、

    他のユーザが、そのドキュメントと同じ名前のドキュメントをアップロードすると、

    予想では、「そのドキュメントはチェックアウトされているので、アップロードできません。」的なメッセージが表示されると思ったのですが、

    そのままアップロードされてしまいます。

    さらに、前回までの履歴が消え、新たなドキュメントとして判定されているようです。

    プロジェクトポータルサイトではこのようなことが無いため、仕様だとは思えませんが、

    なにか回避策をご存知の方いらっしゃいますか?

    よろしければ、ご教示いただきたいと思います。

    宜しくお願いします。
    2009年9月3日 4:55

回答