none
LoadByteImageについて RRS feed

  • 質問

  • LoadByteImage()のことがよくわかりません。
    配列にbmpを読み込むということですがその意味がどうもよくわかりません。
    2009年12月7日 12:33

回答

  • 作者の方に聞いてみてはどうでしょうか?
    .NET Frameworkクラスライブラリの機能ではなさそうです。
    • 回答としてマーク Pawopewo 2009年12月7日 14:19
    2009年12月7日 13:43
  • Win32API にも、.NET Framework にも LoadBytesImage という関数・メソッドはありません。
    出展を明示して、何を調べて、どこまで分かって、どこが分からないか、もう少し具体的に質問するようにしてください。

    現状のご質問のされ方ですと、解決までに時間がかかるだけです。
    (質問に対する質問を経ることになり、回答らしい回答までに何度かやりとりをしなければならない。それには時間がかかる)


    質問スレッドで解決した場合は、解決の参考になった投稿に対して「回答としてマーク」のボタンを押すことで、同じ問題に遭遇した別のユーザが役立つ投稿を見つけやすくなります。
    • 回答としてマーク Pawopewo 2009年12月7日 14:19
    2009年12月7日 14:06
    モデレータ

すべての返信

  • 作者の方に聞いてみてはどうでしょうか?
    .NET Frameworkクラスライブラリの機能ではなさそうです。
    • 回答としてマーク Pawopewo 2009年12月7日 14:19
    2009年12月7日 13:43
  • Win32API にも、.NET Framework にも LoadBytesImage という関数・メソッドはありません。
    出展を明示して、何を調べて、どこまで分かって、どこが分からないか、もう少し具体的に質問するようにしてください。

    現状のご質問のされ方ですと、解決までに時間がかかるだけです。
    (質問に対する質問を経ることになり、回答らしい回答までに何度かやりとりをしなければならない。それには時間がかかる)


    質問スレッドで解決した場合は、解決の参考になった投稿に対して「回答としてマーク」のボタンを押すことで、同じ問題に遭遇した別のユーザが役立つ投稿を見つけやすくなります。
    • 回答としてマーク Pawopewo 2009年12月7日 14:19
    2009年12月7日 14:06
    モデレータ
  • すいませんでした
    .Net Frameworkのクラスライブラリにない機能だということに気付きませんでした
    http://csharpimage.blog60.fc2.com/blog-entry-22.htmlこのページで見つけたのですがどこで調べても見つからなかったので質問させていただきました。
    このページでもう少し調べてみます。
    ありがとうございました
    2009年12月7日 14:19
  • http://csharpimage.blog60.fc2.com/blog-entry-22.htmlこのページで見つけたのですがどこで調べても見つからなかったので質問させていただきました。
    残念ながら、読む努力が足りていないとお見受けします。
    もう少しきちんと情報を精査する力を身につけてください。

    > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    > 画像保存・読み込み部分は省略
    > 下記URLにすべてのソースコードをダウンロードできます。
    > ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    なお、著作権についてもきちんと気にしてください。
    質問スレッドで解決した場合は、解決の参考になった投稿に対して「回答としてマーク」のボタンを押すことで、同じ問題に遭遇した別のユーザが役立つ投稿を見つけやすくなります。
    2009年12月7日 16:46
    モデレータ