none
ドキュメントに対するアクセスの取り消しについて RRS feed

  • 質問

  • お世話になっております。

    RMS共有アプリケーションからドキュメント追跡サイトに移動し、対象ドキュメントのアクセス権を取り消す際、

    以前(2017年2~3月頃)は「アクセスの取り消し画面」に以下メッセージが表示されていました。

    ⇒受信者が既にファイルを表示している場合、アクセスが取り消されてから最大30日間表示できます。

    しかし、現在では表示されていないように見受けられます。

    こちらは「”最大30日間”というタイムラグを気にしなくて良い(すぐにアクセス取消可能)ため、

    上記のメッセージが表示されなくなった」という理解でよろしいでしょうか。

    以上、よろしくお願い致します。

    2017年5月18日 0:24