none
Errore sviluppo web con Visual Studio 2012 Ultimate RRS feed

  • Domanda

  • Salve, sono uno studente del Politecnico di Torino e abbiamo la possibilità di scaricare alcuni software gratuitamente. In questione ho scaricato il Visual Studio 2012 Ultimate.

    Sto sviluppando un sito web e lavorando è successo che all'apertura del progetto, la prima riga di codice delle pagine web diano un errore che riporto:

    percorsoDellaPaginaWeb: errore di runtime ASP.NET: Nessun endpoint in ascolto su net.pipe://localhost/a1ec99da-3635-40db-aba1-1e1eaed45575/CBMOutOfProcService in grago di accettare il messaggio. Ciò è spesso causato da un'azione SOAP o un indirizzo non corretto. Per ulteriori dettagli, vedere InnerException, se presente.

    Non sapendo cosa fare, visto che si presentava anche se aprivo un nuovo progetto da zero... ho formattato il pc in quanto pensavo che potesse essersi danneggiato quale file di sistema.

    Dopo la formattazione, sono riuscito a lavorare di nuovo... ma il giorno dopo è ri comparso il problema. Facendo una ricerca su qualche forum qualcuo parlava di fare una pulizia del sistema con CCleaner, è ha risolto il problema. Stamane, invece si ripresenta ma anche dopo la pulizia del sistema, non è tornato operativo.... da cosa è determinato? cosa devo fare?

    Premetto che è da anni che uso i programmi Visual Studio... ma questa è la prima volta che succede.

    Attendo Vs. notizie. Grazie
    mercoledì 15 maggio 2013 08:52

Risposte

  • Guarda Luca... ieri nella mattinata avevo anche provato a contattare Microsoft ma senza riuscire a parlare con un tecnico... ma avevano preso la mia segnalazione.

    Verso le 13 di oggi ho visto che c'era un aggiornamento da Windows Update inerente il mio problema... e sembra infatti risolto....

    Grazie mille per l'interessamento. ;)

    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu venerdì 24 maggio 2013 10:04
    mercoledì 15 maggio 2013 15:31

Tutte le risposte

  • Che tipologia di progetto hai creato?

    Luca Congiu (congiuluc)
    Personal Blog: blogs.dotnetcode.it

    mercoledì 15 maggio 2013 13:15
    Moderatore
  • Guarda Luca... ieri nella mattinata avevo anche provato a contattare Microsoft ma senza riuscire a parlare con un tecnico... ma avevano preso la mia segnalazione.

    Verso le 13 di oggi ho visto che c'era un aggiornamento da Windows Update inerente il mio problema... e sembra infatti risolto....

    Grazie mille per l'interessamento. ;)

    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu venerdì 24 maggio 2013 10:04
    mercoledì 15 maggio 2013 15:31