none
backup restore di un sito sharepoint 2010 RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti ho un grosso problema con sharepoint 2010.

    Vorrei fare un backup del sito che ho in produzione sulla mia installazione locale di sharepoint 

    Ho provato il seguente comando 

    Restore-SPSite -Identity http://win-sqjmbt139g7/sites/canali -Path C:\Users\Administrator\Desktop\backupSharepoint\canali.bak -Force

    dove http://win-sqjmbt139g7/sites/canali è una sitecollection che ho creato per farci dentro il restore. Ma quando ci provo ottengo il seguente errore

    Restore-SPSite : The operation that you are attempting to perform cannot be com
    pleted successfully.  No content databases in the web application were availabl
    e to store your site collection.  The existing content databases may have reach
    ed the maximum number of site collections, or be set to read-only, or be offlin
    e, or may already contain a copy of this site collection.  Create another conte
    nt database for the Web application and then try the operation again.

    C' è DA IMPOSTARE QUALCOSA PER POTER DARE IL PERMESSO DI SCRIVERE NEL CONTENT DATABASE? O CI PUO' ESSERE QUALCHE ALTRO PROBLEMA?

    HELP GRAZIE A TUTTI

    giovedì 9 gennaio 2014 08:46

Risposte

  • Ciao,

    per prima cosa, verifica che la site collection sia funzionante; è sufficiente che ne navigi il sito root con successo. Se non la raggiungi verifica di avere tutti i servizi di sharepoint e di sql server attivi. A proposito, il sql è locale alla macchina o su server separato? Se su server separato verifica che l'utente con cui lanci lo script di restore abbia i necessari permessi sul sql. Se stai utilizzando una versione express di sql ricorda il limite dei 10 gb per database.

    A questo punto verifica che:

    Central Administration > Application Management > Configure quotas and locks
    Qui selezioni la site collection di competenza e verifichi che sia selezionata l'opzione "No Lock" a che non siano settati limiti di storage. Se la situazione non è così, ripristinala.

    Central Administration > Application Management > Manage content databases
    Qui identifichi il db che contiene (o che dovrebbe contenere) la site collection e verifica che:
    - "Current Number of site collections" < "Maximum number of site collections"
    - "Database status" = started
    - "Database read only" = no
    Se così non fosse, clicca sul db in questione e modifica le opzioni non corrispondenti.

    A questo punto riprova a lanciare il comando di restore.

    • Proposto come risposta Irina Turcu venerdì 14 febbraio 2014 15:14
    • Contrassegnato come risposta Irina Turcu martedì 4 marzo 2014 15:36
    giovedì 9 gennaio 2014 09:51