none
Progetto con DirectX non funziona su macchina di installazione RRS feed

  • Domanda

  • Buongiornon a tutti,
    domanda: ho appena ultimato il mio progettino in vb.net per visualizzare prezzi in cassa di un Motel. Ora, la form di benvenuto, nei momenti morti, manda in play un filmato di background in formato MPG4. Per far questo ho utilizzo Microsoft.DirectX.AudioVideoplayback.dll. Ovviamente, sul PC di sviluppo tutto ok, quando creo il pacchetto di installazione e procedo su un PC di prova, ricevo l'errore

    -2147220891 VFW_E_UNSUPPORTED_STREAM Cannot play back the file: the format is not supported.

    Ma come mai? Il file Microsoft.DirectX.Audiovideoplayback.dll viene rilevato automaticamente tra le dipendenze, ho impostato Copy Local su True ed effettivamente compare nella cartella d installazione del programma. Sul target PC ho anche installato il DirectX 9 Redistribuitable ma niente da fare. Ovviamente vorrei che il mio bel pacchetto di installazione non richiedesse il download di 90 mb di roba da internet per funzionare (devo comunque allora integrare la Redist. direttamente nel file di installazione? O dovrebbe funzionare anche senza, cioè solo con la DLL correttamente referenziata?)

    Una cosa strana che ho rilevato è che, al sollevarsi dell'eccezione, nella finestra di debug veloce vedo che l'assembley caricato per Microsoft.DirectX.Audiovideoplayback.dll sembra essere quello presente in C:\Windows\Assembley\GAC\ e non quello presente in C:\Grandisoft\VisualK\ che è poi la cartella dove risiede il mio .exe. E' perchè in fase di installazione copia il mio file la o perchè, avendo poi installato del DirectX, la referenza a livello di registro globale diventa quella? E' per questo che non funziona?

    Non so più dove cercare... ogni aiuto è più che apprezzato!!!

    Daniel Grandis

    giovedì 31 maggio 2012 11:09

Risposte

Tutte le risposte

  • Troppo vago nella descrizione? 91 visualizzazioni, 0 risposte... forse è così?


    Daniel Grandis

    giovedì 31 maggio 2012 15:05
  • Troppo vago nella descrizione? 91 visualizzazioni, 0 risposte... forse è così?


    Daniel Grandis

    http://www.dreamincode.net/forums/topic/111181-adding-video-to-an-application/

    forse ti è utile

    -------------------------

    io ho una web tv avevo gia creato un applicazione del genere non proprio uguale ma ad alcuni non funzionava

    e quando hanno installato semplicemente k-lite e settato il tutto perfettamente 

    anche i video for windows si sono visti

    ciao

    giovedì 31 maggio 2012 20:42
  • Bella, ci sono arrivato 15 minuti fa! Ho installato un altro pacchetto di codec e ha iniziato magicamente a funzionare... Ora però provo k-lite perchè con il pack da me scaricato va si, ma il video non è in full-screen sulla form, ma sempre in 16:9 (la form è fissa a 1024x768 dato l'hardware del cliente).

    Grazie mille comunque, se non avessi avuto l'illuminazione poco fa non avrei veramente saputo dove sbatter la testa!

    See you soon...


    Daniel Grandis

    giovedì 31 maggio 2012 20:48