none
aggiungere progetto in un altro progetto RRS feed

  • Domanda

  • Ciao a tutti,

    Ho 3 progetti (2 realizzati e uno da cominciare) che vorrei fondere in uno

    - 1 = progetto 1 (contenente una tabcontroll)

    - 2 = progetto 2 (usa dei pulsanti e una label ed ha delle classi salvate su file)

    - 3 = progeto 3

    la mia domanda e': e' possibile aggiungere il progetto 2 al 1 inserendolo in un file o devo copiare il codice? i pulsanti e la label del 2 dovrei spostarli in una tab del 1.

    se e' possibile salvare il 2 su file vorrei fare la stessa cosa col 3, il 3 deve avere accesso in lettura e scrittura al dizionario dell 1

    spero di essere stato chiaro e di ricevere una vostra risposta

    Ciao

    mercoledì 22 febbraio 2012 22:35

Risposte

  • E' un pochino complicato...

    mi ero dimenticato di dire che il form deve essere lo stesso per tutti e 3 (2 e 3 dovrebbero essere degli "accessori" dell'1 assieme a futuri altri codici)

    non è molto complicato, basta fare AddReference e leggere la DLL del tuo progetto con dentro i tuoi controlli dai progetti in cui ti serve usarli


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    • Contrassegnato come risposta 82_marco venerdì 19 ottobre 2012 17:01
    giovedì 23 febbraio 2012 00:11
    Postatore

Tutte le risposte

  • ciao

    hai 2 opzioni:

    nella solution del progetto 2, aggiungi il progetto 1 e poi aggiungi al progetto 2 il riferimento al progetto 1, così facendo da codice e da XAML vedrai il progetto 1 dal 2 potendone usare ogni cosa

    2) se invece non vuoi aggiungere tutto il progetto nella solution del 2, allora basta fare riferimento al file .dll che hai in bin\debug o bin\release

    a presto


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    mercoledì 22 febbraio 2012 23:25
    Postatore
  • Ciao facendo cosi dovrei avere entrambi i progetti a disposizione? io pensavo che magari il 2 si potesse salvare in un file che contiene il suo codice e i file delle sue classi.

    o mi consigli di copiare il codice in un unico progetto?

    mercoledì 22 febbraio 2012 23:33
  • ciao

    1) mai copiare il codice

    2) il progetto è già in un unico file: la sua .DLL

    usala come riferimento dall'altro progetto e automaticamente potrai usarne tutte le viste, pagine, controlli, clasi etc.. che hai già creato

    a presto


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    mercoledì 22 febbraio 2012 23:46
    Postatore
  • 1 - I controlli vorrei spostarli in 1

    2 - se fosse quello che fa al caso mio la dll di 2 si pou' spostare nella cartella di 1 in modo di avere tutto raggruppato?

    mercoledì 22 febbraio 2012 23:50
  • i controlli non si spostano, al più si usano a distanza

    se vuoi puoi spostare la dll del 2 nel progetto di 1, ma così facendo ogni modifica fatta a 2 non verrà vista da 1 (perdendo il riutilizzo del codice)
    meglio fare riferimento alla DLL 2 direttamente nella sua cartella bin\debug o bin\release


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    mercoledì 22 febbraio 2012 23:52
    Postatore
  • E' un pochino complicato...

    mi ero dimenticato di dire che il form deve essere lo stesso per tutti e 3 (2 e 3 dovrebbero essere degli "accessori" dell'1 assieme a futuri altri codici)

    giovedì 23 febbraio 2012 00:03
  • E' un pochino complicato...

    mi ero dimenticato di dire che il form deve essere lo stesso per tutti e 3 (2 e 3 dovrebbero essere degli "accessori" dell'1 assieme a futuri altri codici)

    non è molto complicato, basta fare AddReference e leggere la DLL del tuo progetto con dentro i tuoi controlli dai progetti in cui ti serve usarli


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    • Contrassegnato come risposta 82_marco venerdì 19 ottobre 2012 17:01
    giovedì 23 febbraio 2012 00:11
    Postatore
  • ciao

    puoi aprire un nuovo thread?

    è molto più comodo per noi, e più corretto per le policy del forum

    a presto


    Antonio Esposito [MCT, MCPD, MCTS, MCP]
    dotnetlombardia.org | blog | web | @tonyexpo
    Italy
     

    giovedì 4 ottobre 2012 08:40
    Postatore