none
charger une paragraphe apartire base de donnée RRS feed

Réponses

  • Bonjour,

    D'après ce que je comprends, vous avez une table qui contient comme donnée, le texte suivant : "<p>Blabla</p>" et vous souhaitez l'écrire directement dans la page ASP .NET. Dans ce cas, vous devriez écrire directement dans le code ASP .NET comme ceci :

    <p>Mon code ASP .NET</p><%= MaPropriété %>
    

    Avec MaPropriété est une propriété contenu dans votre code behind comme ceci :

      Public ReadOnly Property MaPropriété As String
        Get
          Return '< Résultat de la requête >'
        End Get
      End Property
    

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 10 septembre 2010 10:07
    lundi 6 septembre 2010 15:35
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Il suffit de faire une requête SQL et de placer le résultat de cette dernière dans un Label par exemple.

    Est-ce que cela répond à votre question ?

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    lundi 6 septembre 2010 14:34
    Modérateur
  • pourlabel ce n'ai pas un problem pour le charger mais le problemes c'est que je veux charger la balise <P></P> par un requête sql
    lundi 6 septembre 2010 14:37
  • Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre ce que vous cherchez à faire... Vous souhaitez récupérer un texte se trouvant dans une base de données SQL ? Si oui, quel langage utilisez vous ?

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    lundi 6 septembre 2010 14:42
    Modérateur
  • Bonjour,

    oui je veux récupérer un texte se trv au base de données SQL et pour language VS.net 2008 VB

    lundi 6 septembre 2010 14:46
  • Bonjour,

    Using connexion As SqlConnection = New SqlConnection("< Votre chaîne de connexion >")
      Using commande As SqlCommand = New SqlCommand("SELECT TOP 1 MaColonne FROM MaTable", connexion)
        connexion.Open()
    
        Me.Label1.Text = commande.ExecuteScalar()
    
      End Using
    End Using
    

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    lundi 6 septembre 2010 14:52
    Modérateur
  • merci mais sa je le sais

    je veux savoir comment charger un texte ds une base de donnée au balise <P> le texte que je veux le charger </P>  ou bien dans <h> le texte </h>

    lundi 6 septembre 2010 14:56
  • Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre ce que vous souhaitez faire. Pouvez-vous expliquer plus clairement ?

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    lundi 6 septembre 2010 15:05
    Modérateur
  • Bonjour,

    je veux charger un balise <h> ou bien <p> le texte </p> a partir d'un champs dans une table en sqlServer.

    je suis entrain de réaliser un site back office qui fait les mises à jour sur les objets (liste,image,label,url) d'un autre site statique,maintenant il me reste comment charger et modifier les balises(les paragraphes multilignes).

    lundi 6 septembre 2010 15:18
  • Bonjour,

    D'après ce que je comprends, vous avez une table qui contient comme donnée, le texte suivant : "<p>Blabla</p>" et vous souhaitez l'écrire directement dans la page ASP .NET. Dans ce cas, vous devriez écrire directement dans le code ASP .NET comme ceci :

    <p>Mon code ASP .NET</p><%= MaPropriété %>
    

    Avec MaPropriété est une propriété contenu dans votre code behind comme ceci :

      Public ReadOnly Property MaPropriété As String
        Get
          Return '< Résultat de la requête >'
        End Get
      End Property
    

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 10 septembre 2010 10:07
    lundi 6 septembre 2010 15:35
    Modérateur
  • Merci je vais esséyer avec cette méthode

     

    lundi 6 septembre 2010 15:38