none
Problème concepteur de vue sous VS2013 dans virtualbox RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je voudrais utilisé le VS2013 (développement pour Windows Phone) dans une machine virtuelle sous virtualbox, mais j'ai un souci avec le concepteur de vue.

    Ce dernier n'affiche que le contour du téléphone ... Mais le contenu du xaml ne s'affiche pas. voici un capture d'écran d'un nouveau projet basé sur un Hub :

    HubPage

    Un problème de driver d'écran ? directx mal supporté ? Peut-on forcer un opengl ou tout autre "drivers logiciel" ?

    J'ai essayer sous W8.1 et sous W10, le résultat est le même ....

    D'avance merci


    NG

    mardi 13 janvier 2015 14:17

Réponses

  • Je peux en ajouter, mais ils n'apparaissent pas. En fait, j'ai l'impression que tout est tassé en haut de l'écran du téléphone ... sur une épaisseur de 1px ... Quand je sélectionne un élément dans le code xaml, l'on voit une ligne bleu tout en haut de l'écran du téléphone.

    Le problème apparait dés l'instant ou l'on affiche le concepteur de vue. Phénomène identique dans Blend.

    J'ai essayé le rendu logiciel et matériel (Option/Générale), dans les 2 cas, le phénomène est là.

    Cela semble inhérent à virtualbox. J'ai installé ma machine dans VMware Player : Plus de souci, tout fonctionne correctement.


    NG

    jeudi 15 janvier 2015 13:06

Toutes les réponses

  • Bonjour, Nicolas,

    Pouvez-vous ajouter des nouveaux éléments dans le concepteur de vue par la boîte à outils? Précisez s'il vous plaît quand exactement apparaît le problème.

    Merci de nous tenir au courant.

    Cordialement,

    Nina


    Microsoft propose ce service gratuitement, dans le but d'aider les utilisateurs et d'élargir les connaissances générales liées aux produits et technologies Microsoft. Ce contenu est fourni "tel quel" et il n'implique aucune responsabilité de la part de Microsoft.

    mercredi 14 janvier 2015 13:59
    Modérateur
  • Je peux en ajouter, mais ils n'apparaissent pas. En fait, j'ai l'impression que tout est tassé en haut de l'écran du téléphone ... sur une épaisseur de 1px ... Quand je sélectionne un élément dans le code xaml, l'on voit une ligne bleu tout en haut de l'écran du téléphone.

    Le problème apparait dés l'instant ou l'on affiche le concepteur de vue. Phénomène identique dans Blend.

    J'ai essayé le rendu logiciel et matériel (Option/Générale), dans les 2 cas, le phénomène est là.

    Cela semble inhérent à virtualbox. J'ai installé ma machine dans VMware Player : Plus de souci, tout fonctionne correctement.


    NG

    jeudi 15 janvier 2015 13:06