none
Problème emulateur RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai installé Visual Studio Community 2015 (ver 14.0.24720.00 Update1) sur un win10.
    J'ai un projet Cordova ionic et j'essaie de lancé l'émulateur android mais il reste coincé sur  "Waiting to launch device.."

    J'ai testé avec node.js et j'ai lancé "ionic emulate android" et ça marche bien mais lorsque je tente sur VS ça marche pas, sauf l'"émulateur Google android"

    de même avec windows phone 8 ou windows phone (universal)

    Quelqu'un aurait des conseils ? Merci à vous.

    Voici le log :

    0> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] ===== Session Started =====
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Emulator manager version: 1.0.51113.3
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Emulator manager plugin version: 1.0.51113.3
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Microsoft Windows NT 10.0.10240.0 Windows 10 Pro
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Virtualization type: UnknownOrNotVirtual
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Virtualization Version: bios date: 08/10/15 11:24:51 ver: 05.06.05
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Virtualization Serial Number: system serial number
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Virtualization Product: x99-a
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Display Adapter 0: Name: ASUS Mirror Driver, Version: 1.0.3.2
    1> 24/12/2015 17:33:51 : [Informational] Display Adapter 1: Name: NVIDIA GeForce GTX 970, Version: 10.18.13.5891
    2> 24/12/2015 17:33:52 : [Informational] Reinitializing installed profiles.
    2> 24/12/2015 17:33:52 : [Informational] Installed profiles initialized. Devices: 24 Platforms: 4
    2> 24/12/2015 17:33:52 : [Informational] Reinitializing installable profiles.
    2> 24/12/2015 17:33:52 : [Informational] Installable profiles initialized. Devices: 38 Platforms: 5
    3> 24/12/2015 17:34:16 : [Informational] Waiting to launch device...
    3> 24/12/2015 17:34:16 : [Informational] Launching Device: 5.7" Lollipop (5.0) XXHDPI Phone
    3> 24/12/2015 17:34:16 : [Informational] Validating emulator arguments...
    3> 24/12/2015 17:34:16 : [Informational] Determining if emulator is already running...
    3> 24/12/2015 17:34:16 : [Informational] Preparing virtual machine...
    3> 24/12/2015 17:34:18 : [Informational] Launching emulator...
    4> 24/12/2015 17:38:16 : [Informational] Waiting to launch device...


    jeudi 24 décembre 2015 17:44

Réponses

  • Bonjour, mr.ach,


    Veuillez consulter l'article en bas :
    Dépannage de l'émulateur Visual Studio pour Android
    Je vous remercie par avance de votre retour.
    Joyeux Noël


    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    vendredi 25 décembre 2015 16:22
    Modérateur