none
[Résolu] Animation Flash (WindowsForm) RRS feed

  • Question

  • Bonjour

    Désolé d'être de retour avec mon problème d'objet flash.

    Mon programme est pratiquement achevé grâce a Gilles.

    Il me reste un petit problème

    J'ai dans ma WindowsForm une animation flash que j'ai faite.

    Et le problème est qu'elle ne se charge pas, je suis obligé de cliquer sur ma WindowsForm pour la lancer

    J'ai utilisé le code fournit par Gilles pour la lancer et pourtant le clique est nécessaire.

    Pourtant les animations flash sur la fenetre AboutBox se lance automatiquement.

    Ce problème peut il venir de mon animation ou bien du fait qu'elle soit dans la WindowsForm ?

    Cordialement Crevette.

    mercredi 26 mai 2010 10:31

Réponses

  • Bonjour,

    Votre application Flash n'est pas automatiquement exécutée. Appellez la méthode Play() sur le Shockwave Flash.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCP - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    mercredi 26 mai 2010 13:43
    Modérateur
  • Désolé du dérangement Gilles, mais je pense avoir trouvé, cela venait de ma WindowsForm

     

    Aprés avoir créer une nouvelle form et lui avoir attribué une zone flash, et en recopiant le code, l'animation s'est lancé, je pense que cela était du

    a une mauvaise manipulation de ma part.

     

    Veuillez m'excuser du manque de réflexion, et merci pour votre aide.

     

    Cordialement Crevette

    mercredi 26 mai 2010 21:34

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Votre application Flash n'est pas automatiquement exécutée. Appellez la méthode Play() sur le Shockwave Flash.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCP - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    mercredi 26 mai 2010 13:43
    Modérateur
  • Désolé de ne répondre que maintenant

    J'ai regardé au près de la méthode Play, mais cela ne vient pas de ca, j'ai essayé avec 5 flash différents, j'ai essayé avec et sans URL.

    Alors je me pose 2 questions :

    Faut t-il un contrôle activeX pour lancer l'animation ? Non car les autres se lancent parfaitement

    Ma WindowsForm est elle mal réglée ? Je vais finir par le croire.

     

    Cordialement
    mercredi 26 mai 2010 21:09
  • Bonjour,

    Pouvez-vous m'envoyer votre application qui pose problème sur gilles.tourreau@pos.fr ? Merci de mettre l'URL de cette conversation dans l'e-mail.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCP - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    mercredi 26 mai 2010 21:25
    Modérateur
  • Désolé du dérangement Gilles, mais je pense avoir trouvé, cela venait de ma WindowsForm

     

    Aprés avoir créer une nouvelle form et lui avoir attribué une zone flash, et en recopiant le code, l'animation s'est lancé, je pense que cela était du

    a une mauvaise manipulation de ma part.

     

    Veuillez m'excuser du manque de réflexion, et merci pour votre aide.

     

    Cordialement Crevette

    mercredi 26 mai 2010 21:34