none
Erreur sur "imports" RRS feed

Réponses

  • Alain,

     

    C'est pas tres grave si ce n'est pas les mêmes fenêtres c'est du a un pluging que j'ai installé (Powertool pour visual Studio 2010), dans le principe c'est les mêmes manipulations

    Si vous avez Microsoft.Office.Core dans les références vous n'avez pas besoin d'autre chose

    Pourriez vous me dire que souhaitez vous faire avec Excel ? (avez vous fait du code deja ?)


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    • Marqué comme réponse papyx vendredi 4 novembre 2011 14:02
    vendredi 4 novembre 2011 13:52
    Auteur de réponse

Toutes les réponses

  • Bonjour papyx

    Pour le faire de façon automatique il faudra choisir parmi les code qui ce trouve dans les snippet (qui ce trouve aussi dans le gestionnaire des extraits de code)

    Pour ce faire aller dans la partie code et mettre le caractère ? (point d’interrogation) et appuyer sur TAB (Tabulation), dans la liste qui s'affiche prendre un des projets qui ce trouve dans "Developpement Office" et prendre un extrait d'Excel. et supprimer le code généré automatiquement

    Personnellement c'est comme ça que je fais :p c'est des fois plus rapide que de passer par les menus

    Sinon pour le faire de façon manuel, il faut aller dans le menu projet et ajouter une référence... et rechercher Microsoft.Office.Interop

     

    A bientôt


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    • Proposé comme réponse TroxsaEditor vendredi 4 novembre 2011 11:22
    vendredi 4 novembre 2011 10:53
    Auteur de réponse
  • j'ai pas tout compris : je ne vois pas à quel endroit mettre le (?)
    Alain D
    vendredi 4 novembre 2011 11:01
  • Faites le de façon manuel comme j'ai dit dans le menu "projet"
    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    vendredi 4 novembre 2011 11:21
    Auteur de réponse
  • j'ai pas trouvé dans la référence, mais tant pis. 

    Je tiens quand même à te remercier pour ta patience avec un "novice" (un peu lourd comme dit mon fils).


    Alain D
    vendredi 4 novembre 2011 12:27
  • Alain D,

    Voici en images comment faire pour le faire manuellement

    Cela devrais ouvrir la fenêtre suivante :

    Microsoft.office ou alors comme ci dessous, (la suite dans le prochain message)

     

     

     

     

     


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    vendredi 4 novembre 2011 12:41
    Auteur de réponse



  • Pour le faire de façon que j’appelle automatique :

    Puis apres avoir mis ? toute suite apres il faut faire TAB (tabulation) pour avoir comme l'image ci dessous

     


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    vendredi 4 novembre 2011 12:43
    Auteur de réponse


  • Normalement vous devriez avoir les imports et l'ajout de référence qui on été ajouté automatiquement. suffira de supprimer le code qui a été géréré automatiquement.

     

    cordialement,

     


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    vendredi 4 novembre 2011 12:45
    Auteur de réponse
  • je suis encore paumé!

    j'utilise VB2008 express et je n'ai pas ces types de fenêtre.

    Quand je veux ajouter la référence, voila le message qui arrive:

    mais je n'ai pas l'option "remove" ???


    Alain D
    vendredi 4 novembre 2011 13:12
  • Alain,

     

    C'est pas tres grave si ce n'est pas les mêmes fenêtres c'est du a un pluging que j'ai installé (Powertool pour visual Studio 2010), dans le principe c'est les mêmes manipulations

    Si vous avez Microsoft.Office.Core dans les références vous n'avez pas besoin d'autre chose

    Pourriez vous me dire que souhaitez vous faire avec Excel ? (avez vous fait du code deja ?)


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    • Marqué comme réponse papyx vendredi 4 novembre 2011 14:02
    vendredi 4 novembre 2011 13:52
    Auteur de réponse
  • je viens de faire l'essai sans cet "imports" et il n'y a plus d'erreur.

    J'ai du code car je veux charger une base de données depuis un fichier Excel.

    Maintenant que je peux lire ce fichier, reste plus qu'à voir la syntaxe "insert" pour charger ma table.

    Merci Xavier pour ces infos.

    AD


    Alain D
    vendredi 4 novembre 2011 14:06
  • Y a pas de quoi :)

    Bonne fin de journée


    Cordialement,
    Xavier TALOUR
    Alias Troxsa SendMail
    Voir le profil de Xavier TALOUR sur LinkedIn
    vendredi 4 novembre 2011 14:38
    Auteur de réponse