none
Accés à une classe Internal RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour,

     

    Je souhaite accéder à partir de mon code à une classe se trouvant das une dll. Cette classe est de type internal.

     

    Je n'arrive pas à trouver la solution pour y accéder.

     

    A noter que je travaille en WebForm

     

    Je  vous remercie

     

    Stéphane

    lundi 18 août 2008 09:12

Réponses

  • Bonjour,

     

    Les classes internal sont privées aux assemblys (et non accessible directement de l'extérieur).

    Essayez de mettre cette classe en public...

     

    Si vous ne pouvez pas modifier votre assembly, il vous faudra utiliser le mécanisme de Reflection (System.Reflection).

     

    Cordialement

     

    lundi 18 août 2008 09:22
    Modérateur