none
Access 2007 - impossible d'installer les extentions develloper RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour,

     

    Access 2007 - Impossible d'installer les extentions develloper

    alors que ca a parfaitement fonctionné sur une autre machine identique (vista et office pro 2007)

     

    Plusieurs installation/désinstallation mais le bouton magique n'apparait pas

    l'install se passe bien, aucun message d'anomalie

     

    Une idée ?

     

    Merci

    mercredi 27 février 2008 13:01

Toutes les réponses

  • Bonjour,

     

    1. Y a t-il un message d'erreur ? (apparement non)
    2. Avez-vous eu une coupure ou un planatge en cours d'installation (le première) qui vous a contraint à redémarrer Windows et tenter de réinstaller ?
    3. Dans les compléments, vérifiez que l'option est disponible...

    Par ailleurs, vous pouvez lire ce tutoriel...

     

    Argy

     

    mardi 4 mars 2008 12:56
    Modérateur
  • Bonsoir

     

    - Pas de message d'erreur, instalaltion/désinstallation se réalise sans aucun soucis ni message

    - Pas de plantage particulier lors de l'install

    - L'option n'apparait pas ds les complement (je peux comparer avec une autre poste similaire pour lequel tout s'est bien passé)

    J'ai vu le tutorial (trés bon) mais pas de reponse sur ce sujet

     

    Par contre je me demande si ne n'ai pas installé le Runtime par erreur avant d'installer l'extention (que j'ai désintaller depuis) . il y a peut etre un petit drapeau qui bloque tout, mais diffcille de savoir ou chercher

     

    Merci pour votre aide

     

    Cordialement

     

    mardi 4 mars 2008 21:03
  • Bonjour,

     

    Où en êtes-vous ?

    Problème toujours d'actualité ?

     

     

    jeudi 20 mars 2008 09:09
    Modérateur
  • Bonjour,

     

    Tourjours d'actualité effectivement. Installation sans probleme, mais le bouton n'apparait pas !
    (Dans mes recherches, j'ai meme désintallé office et réinstaller le tout : idem)

     

    Pour avancer, j'ai posé la question a l'assistance Microsoft (carte bleu ! ) en espérant que  leur aide va m'apporter le bouton magique sans trop de douleur

     

    Je vous tiendrais informé

     

    Cordialement

    jeudi 20 mars 2008 09:21
  • Pour moi, c'est considéré comme un bug. Dans ce cas, pas de débit...

    J'ai eu un indident similaire dont j'ai soumis le comportement au support technique Microsoft, sans réponse à ce jour.

    Pour reproduire ce porblème, rien de plus facile : Installer MSADE et en cours d'installation, éteindre le PC - Une coupure de courant peut très bien survenir durant une activité quelconque sur une machine.

    Je considère ce comporement comme un bug car, une fois redémarré, le process affiche un message d'erreur incomplet.

     

    C'est pour cela que je vous avais posé la question sur ce point.

     

    jeudi 20 mars 2008 11:28
    Modérateur
  • Réponse Microsoft a demande de support :

    Monsieur Bxxxxxxx,

    Je suis Pxxxxx Jxxxxx 2nd niveau (Manager) de l'équipe du Service de Support des Produits Microsoft France. Nous avons bien reçu votre demande d'assistance référencée : Sxxxxxxxxxxxxxxxx 

    Votre demande concerne un problème lié à l'extension développeur pour Microsoft Access 2007.

    Ce produit n'est pas couvert par le support Personel de Microsoft. Vous pouvez constater ce point sur la page suivante dans la section "Qu'est ce que le support Personnel ne couvre pas ? "

    http://support.microsoft.com/gp/persfaq
    Pour obtenir de l'assistance sur cette problématique, je vous invite à contacter le support pour Professionel section developeurs. Voici les informations de connexion: Http://support.microsoft.com/gp/profsup

    Cette demande, elle sera cloturée et archivée sans decompte de l'incident sur votre panel.
    Notre équipe reste à votre disposition si vous avez la moindre question concernant cette limitation.
    En vous remerciant d'avoir contacté l'équipe du Service de Support.

    lundi 24 mars 2008 08:30
  • Bonjour,

     

    Je ne suis pas surpris... et je pense que c'est justifié par la gratuité du produit.
    Que donne le : Http://support.microsoft.com/gp/profsup  ?

     

    Pour info, j'ai soumis depuis quelques semaines maintenant un incident similaie sans retour pour l'instant.

     

     

    mardi 25 mars 2008 17:09
    Modérateur
  • "Que donne le : Http://support.microsoft.com/gp/profsup  ?"

     

    Beaucoup trop cher, ce n'est meme pas la peine  ! 
    (et totalement injustifié)

    mardi 25 mars 2008 17:25
  • Mouais...

    Access 2007 - Impossible d'installer les extentions develloper

    alors que ca a parfaitement fonctionné sur une autre machine identique (vista et office pro 2007)

     

    Mais il doit bien y avoir une différence entre cette machine et celle qui est pénalisée non ?

    Est-elle vraiment identique ?

    Y a t-il le même anti-virus ? par exemple...

    N'y a t-il pas de programme comme par exemple Classic Menus and Toolbars on Ribbon of Microsoft Office 2007 ?

     

    mercredi 26 mars 2008 21:53
    Modérateur
  • Bonjour,

    machine identique ? oui, vista et "a peu prés" les memes logiciels installés. Ceci dit, difficille de savoir exactemtn dans tout la masse de ce qui est installé ce que l'on a ou l'on a pas. Disons que la machine qui ne marche pas est censée etre la plus propre (tout marche nickel dessus sauf ces satanées extentions devellopeurs)

    Ceci dit j'ai contourné le probleme temporairement, en installant une machine virtuelle sur laquelle j'ai réinstallé office pro 2007 et les extentions (et rien d'autres).  Ca marche et ca me dépanne. A la limite c'est interessant, car au moins je lance ma production sur une machine propre (au prix de quelques copies entre machine relle/ machine virtuelle)

     

    Cordialement, HB

    • Proposé comme réponse loufab mercredi 14 septembre 2011 14:41
    • Non proposé comme réponse loufab mercredi 14 septembre 2011 14:41
    lundi 7 avril 2008 07:51
  • Bonjour,

    Après l'installation de ADE

    Démarrer ACCESS, Menu Option Access (pizza Office), Compléments, Gérer (la liste déroulante) : Elements désactivés, cliquer sur Gérer.

    La liste des compléments apparait : Cocher le complément Access Developpeur Extension.

    Cliquer sur OK.

    L'option apparait dans le menu.

    Désolé de déterrer ce post mais ça valait une réponse.


    Visitez mes sites : http://2gm.free.fr | http://loufab.developpez.com
    • Modifié loufab mercredi 14 septembre 2011 15:19
    • Proposé comme réponse loufab mardi 4 octobre 2011 19:34
    mercredi 14 septembre 2011 14:45