none
Plus de debugger sous visual studio 2005 RRS feed

  • Question

  • Bonjour! je vais devenir fou!
    je développe sous vs2005 depuis plus de 4 mois avec un local debugger nickel. tout d'un coup, c le drame, plus aucune réference au debugger. je ne vois plus le menu DEBUG, plus de bouton "Play", la touche f5 ne répond plus, le menu "tools" n'affiche aucune réf au débugger.
    le menu "buil" ne propose plus de "start debugger". Afin, j'ai l'impression que mon debugger est désactivé, et je n'arrive pas à le réactiver.
    j'ai fait un "resetsettings" et un "resetuserdata", j'ai rechargré les defaultsettings, mais rien n'y fait.
    j'ai vu qu'il pourrait y avoir un rapport avec l'activation ou non du remote debugger (g désactivé puis réactivé cette option dans les paramètres système).
    Afin g essayé plein de truc, mais ça ne marche pas, alors svp, help help help.

    Merci d'avance.
    lundi 3 août 2009 09:58

Réponses

Toutes les réponses

  • Pire que ça, quand je parcours mes fichiers, les fichiers .sln (solutions) ne sont pas reconnus par windows (unknown files), même si j'arrive à les ouvrir.
    je compile bien en mode release, mais c lourd d'attendre l'exécution sur cible pour déceleer une erreur.
    merci de vos réponses.
    lundi 3 août 2009 10:00
  • Bonjour,

    Pourriez-vous tenter une réparation de Visual Studio 2005 ?

    Cordialement,
    Fabien Lavocat
    Chef de projet Visual Studio Microsoft France
    mercredi 5 août 2009 13:23
  • Merci Fabien,
    c'est ce que je compte faire, mais je ne retrouve plus mon CD d'install... dès que c'est fait je vous le fait savoir.

    PS: Au fait juste comme ça, est-ce que ça peut être lié au fait que je viens de passer à IE8?

    j'ai le pack vs80sp1_kbxxxx_ ki se lance de manière périodique, avec le msiexec.exe!
    j'ai l'impression qu'il essaie de faire un upgrade, mais qu'il n'y arrive pas...

    Bon j'essaie de faire une réparation.

    Cordialement!
    vendredi 7 août 2009 11:44