none
Problème en mode Debug RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour,

     

    J'ai un programme client fait maison qui fait appel à une DLL de calcul aussi faite maison, toutes deux VC++ (VStudio 2005).  Tout marche impec en mode release, mais pour une raison qui m'echappe, cela ne fonctionne plus en mode Debug.

     

    J'ai d'abord eu:

    "Unable to start program...
    "This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Review the manifest file for possible errors. Reinstalling the application may fix this problem. For more details, please see the application event log."

     

    Je n'ai jamais eu ce genre de problème précédemment. J'ai recréé complètement le projet de la DLL mais rien n'y fait.

     

    Merci d'avance pour votre aide.

     

    bv

    jeudi 10 avril 2008 12:11

Toutes les réponses

  • Bonjour bv,

    lors de l'utilisation de DLL en mode debug tu dois veillez a ce que toutes les DLL de ton application soit bien en degug ainsi que l'exe y faisant appel.

     

    cordialement

    Michel4CE

     

    jeudi 10 avril 2008 14:44
  • Merci Michel,

     

    oui oui... tel est bien le cas.

     

    Il ne s'agit que d'une seule DLL, mais le problème est le même pour plusieurs applications y faisant appel.

    Il m'est possible d'envoyer les sources si besoin est.

     

    bruno

    jeudi 10 avril 2008 16:10
  • J'ai mouliné ma DLL dans DependencyWalker et il me dit que les DLL MSVCP80D.DLL and MSVCR80D.DLL sont introuvables. Comment est ce possible en mode Debug ???  C'est pourtant incroyable d'une petite DLL mathématique de rien du tout qui ne fait appel à quasiment aucune librairie...

     

    D'avance merci

     

    bruno

    vendredi 11 avril 2008 15:21