none
Message d'erreur Source Control Explorer RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    lorsque j'ouvre un VS et qu'il se connecte à Team Foundation je recois un message d'erreur :

    "Source Control Explorer InvalidArgument=La valeur '-1' n'est pas valide pour 'index'. Nom du paramètre : index"

    Est ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème et pourrait me donner de indication afin de le comprendre et de l'eradiquer.

     

    Merci d'avance

     

    Michel4CE

    • Déplacé Shrikant Maske mercredi 19 janvier 2011 21:57 Forum consolidation (Origine :Visual Studio Team System)
    samedi 24 novembre 2007 10:11

Réponses

  • Bonjour,

    A la lecture de ce fil, il semble que le problème soit lié a Windows Vista et à l'utilisation de font d'une autre taille que la taille standard de 96 dpi.  ( QFE 4836)

    Je ferais un essai et je vous tiendrais au courrant. Il semble qu'une pré-version d'un fix soit disponible.

    • Comment récupérer cette pré_version ?
    • est ce que la version finale est dispo ?

    Cordialement

    Michel4CE

    mardi 27 novembre 2007 22:45
  • Bonjour,

    je viens de faire l'essai et il s'agit bien d'un bug dans le source explorer. Ce bug est spécifiquement lié au Source Explorer/Vista, j'utilise pour ma part un Vista Ultimate X86.  Pour contourner le problème, en attendant le FIX, n'utilisez pas de police d'une taille différente de 96 DPI.

     

    Cordialement

    Michel4CE

     

    mardi 27 novembre 2007 23:11

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    A la lecture de ce fil, il semble que le problème soit lié a Windows Vista et à l'utilisation de font d'une autre taille que la taille standard de 96 dpi.  ( QFE 4836)

    Je ferais un essai et je vous tiendrais au courrant. Il semble qu'une pré-version d'un fix soit disponible.

    • Comment récupérer cette pré_version ?
    • est ce que la version finale est dispo ?

    Cordialement

    Michel4CE

    mardi 27 novembre 2007 22:45
  • Bonjour,

    je viens de faire l'essai et il s'agit bien d'un bug dans le source explorer. Ce bug est spécifiquement lié au Source Explorer/Vista, j'utilise pour ma part un Vista Ultimate X86.  Pour contourner le problème, en attendant le FIX, n'utilisez pas de police d'une taille différente de 96 DPI.

     

    Cordialement

    Michel4CE

     

    mardi 27 novembre 2007 23:11