none
Enrégistrer la valeur par défaut d'un DateTimePicker RRS feed

  • Question

  • Bonsoir à tous,

     

    J'aimerais savoir comment coder la prise en compte de la valeur par défaut d'un dateTimePicker afin que la date affichée par défaut à l'ouverture de la fenêtre soit prise en compte sans exiger que l'utilisateur ne sélectionne à nouveau (à mon avis ce code devra êtres écris dans le load).

    Si il existe une autre manière de faire, je serais ravis de l'avoir aussi.

    Merci à tous

     


    Petit à petit l'oiseau construit son nid
    mardi 12 juillet 2011 14:48

Réponses

Toutes les réponses