none
Sauvegarde Element dans QuickPArt RRS feed

  • Question

  • Bonjour mon problème est le suivant.

    Je créer des éléments dans le Quickpart, il s'agit d'un tableau avec des symboles et du texte. j'utilise ce code pour enregistrer mes éléments dans le quickpart

    Dim oWord As New Word.Application
    Dim objTemplate As Template
    Dim objBB As BuildingBlock
    
    
    objTemplate = CType(oWord.ActiveDocument.AttachedTemplate, Template)
    objRange = oWord.ActiveDocument.Tables.Item(1).Range
    objBB = objTemplate.BuildingBlockEntries.Add(
                Name:=Nom,
                Type:=WdBuildingBlockTypes.wdTypeQuickParts,
                Category:=Categorie,
                Range:=objRange)

    Ca marche bien j'obtient bien ce que je veux ( voir image ci-dessous)

    Mon problème est le suivant dès que j'essaie de sauvegarder ce Quickpart dans un modèle les bordures de mon tableau apparaissent. ( voir image ci-dessous)

    pour la sauvegarde j'utilise cette commande

    oword.ActiveDocument.SaveAs2(FileName:=Nomcomplet, FileFormat:=WdSaveFormat.wdFormatTemplate)

    je n'ai pas d'erreur, mais juste ce problème de bordure qui j'ajoute à la sauvegarde.

    Si je regarde dans le QUIckpart avant la sauvegarde mon élément est correct ( c'est à dire sans bordure), mais dès que je sauvegarde ces bordures apparaissent....

    est ce que quelqu'un aurait une idée d'où peu venir ce problème?


    elbege21

    lundi 20 mai 2019 14:04

Réponses

Toutes les réponses