none
liaison entre WindowForm et une Classe MemberShip RRS feed

  • Question

  • bonjour

    j'ai une classe membership.xaml que va insérer des user à partir de fichier .csv et j'ai crée une windowform et dans ce dreniere comment faire pour que si je clique sur le bouton "insérer"  il connait la classe membership .
    mardi 5 mai 2009 13:22

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Pouvez-vous nous montrer le code de votre classe Membership ?

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C#
    jeudi 7 mai 2009 07:04
    Modérateur
  • private void inserer(object sender,routedEventArgs e)
    {
      using (FileStream fs = File.OpenRead("c:\\chemin.csv"))

    {

      using (StreamReader sr = new StreamReader(fs))

      {

        while (!sr.EndOfStream)

        {

          string[] values = sr.ReadLine().Split(';');

                string mail = values[6];

          string login = values[7];

          string password = values[8];

      try
    {
       Membershipuser newuser = Membership.Createuser(mail,login,password);
    }
    catch (Exception ep)
    {
    ConsoleWriteline(ep.Message);

        }

      }

    }

     

    jeudi 7 mai 2009 08:32
  • Bonjour,

    Quel message d'erreur obtenez vous ?
    Soyez le plus explicit possible !

    Cordialement

    Gilles TOURREAU - MVP C#
    lundi 11 mai 2009 08:11
    Modérateur
  • y'as pas de message mais il insere pas dans la base de donnée
    lundi 11 mai 2009 08:48
  • Bonjour,

    Dans votre web.config, avez-vous régler la configuration afin d'utiliser le fournisseur SqlMembershipProvider ?

    Cordialement

    Gilles TOURREAU - MVP C#
    jeudi 14 mai 2009 05:59
    Modérateur