none
Problème identifcation RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai voulu me connecter avec mon compte sur le site MSDN afin de poser une question sur le forum depuis mon lieu de travail (je poste ce message depuis chez moi en prise de main distante)

    Après identification je me retrouve sur le message "vérifier votre compte" me disans que je me connecte habituellement depuis un autre emplacement.

    On me demande si je souhaite recevoir un mail de verification par code sur mon adresse de messagerie (professionnelle, la même qui est renseigné)

    Et là j'attends le code indéfiniment (2 fois hier en fin de journée, plusieurs fois en fin de matinée). j'ai même retenté la réinitialisation du mot de passe (qui nécessite une autre adresse sur laquelle j'ai reçu le lien de reinitialisation) mais dans la suite du process, je me suis retrouvé de nouveau sur la page de vérification du compte. Bref je boucle...

    Pour l'heure je vais poser ma question de développement sur le forum via la prise de main à distance chez moi (ou je me suis connecté directement avec le même compte).

    Merci d'avance pour la résolution de ce problème.

    Vincent.



    jeudi 13 mars 2014 13:34

Toutes les réponses

  • Bonjour

    Je viens de faire la même chose, et il a bien envoyé le mail.
    Veuillez essayer de nouveau, si c'était un problème d'envoyer les emails c'est résolu.
    Vérifiez aussi dans les SPAM.

    Cordialement,


    Aurel BERA, MSFT
    MSDN Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE.
    S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    jeudi 13 mars 2014 14:31
  • Bonjour,

    Je viens de refaire à l'instant la demande.

    Avant de poster ici, j'avais contrôlé les SPAM, la réorientation des mails, et également mon DSI afin de voir directement sur notre serveur Outlook, ou aucune trace d'entrée du mail n'avait été signalé.

    J'attends quelques minutes, pour voir.

    ----

    Toujours pas de mail reçu, et je confirme par mon DSI qu'aucune arrivé de mail n'a été faite vers mon adresse mail pro

    Par curiosité je me suis envoyé un mail externe (gmail) vers mon adresse pro sans problème.

    • Modifié Conan76 jeudi 13 mars 2014 15:10 résultat après attente
    jeudi 13 mars 2014 14:35