none
Get Set valeur 0 RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour,

     

    voici un code qui appelle une autre form:

     

    frmPrixRevient _frmPrixRevient = new frmPrixRevient();

    _frmPrixRevient.IdRecette = (int)kryptonDataGridView1.CurrentRow.Cells["Id"].Value;

    _frmPrixRevient.Pricerevient = kryptonDataGridView1.CurrentRow.Cells["prix_revient"].Value.ToString();

    _frmPrixRevient.ShowDialog();

    dataBaseReload();

     

     

    Et dans la form concerné:

     

    private int _idRecette;

    public int IdRecette

    {

    get { return _idRecette; }

    set { _idRecette = value; }

    }

    private String _priceRevient;

    public String Pricerevient

    {

    get { return _priceRevient; }

    set { _priceRevient = value; }

    }

    public void MyShowDialog()

    {

    kryptonTextBox1.Text = Pricerevient;

    this.ShowDialog();

    }

     

     

    Ma question (sachant que la valeur actuel est à 0), pourquoi mon kryptonTextBox1 affiche rien, même pas un 0?

     

    Meilleure salutations

     

    mercredi 28 mai 2008 12:21

Toutes les réponses

  • Je ne vois nulle part dans ton code une place que tu parles de ton TextBox...
    mercredi 28 mai 2008 14:35
    Modérateur
  • Biche: si il est dans son MyShowDialog

     

    MogwaySharp:

    Essaye de mettre un point d'arrêt aux lignes suivantes:

     

    _frmPrixRevient.ShowDialog();

    (et tu vérifies que sur la ligne précédente tu as bien mis la valeur à zéro)

     

    puis sur:

    this.ShowDialog();

    (Et tu vérifies encore une fois sur la ligne précédente que tu as bien les bonnes valeurs. tu peux aussi passer ton curseur sur la propriété et la private pour vérifier)

     

    Ca devrait t'aider à trouver je pense car là je vois pas d'erreur à première vue.

     

    mercredi 28 mai 2008 15:14
  • Effectivement, j'avais les yeux collés. Et effectivement tout semble bon dans le code, je ferais ce que Radric à écrit pour vraiment être sur que tes variables sont bien ajustés!
    mercredi 28 mai 2008 18:59
    Modérateur
  • Hello,

     

    Merci pour vos réponses, la valeur dans la premiere valeur est bel et bien à 0, tel la base de donnée,

     

    Mais dans la seconde forme:

    using System;

    using System.Collections.Generic;

    using System.ComponentModel;

    using System.Data;

    using System.Drawing;

    using System.Text;

    using System.Windows.Forms;

    using ComponentFactory.Krypton.Toolkit;

    namespace TheProject

    {

    public partial class frmPrixRevient : ComponentFactory.Krypton.Toolkit.KryptonForm

    {

    private int _idRecette;

    public int IdRecette

    {

    get { return _idRecette; }

    set { _idRecette = value; }

    }

    private String _priceRevient;

    public String Pricerevient

    {

    get { return _priceRevient; }

    set { _priceRevient = value; }

    }

    public void MyShowDialog()

    {

    kryptonTextBox1.Text = Pricerevient;

    this.ShowDialog();

    }

    public frmPrixRevient()

    {

    InitializeComponent();

    }

    private void frmPrixRevient_Load(object sender, EventArgs e)

    {

    }

    }

    }

     

     

    Je n'ai pas de valeur, enfin, j'ai mis le debug sur this.showDialog, comme tu me l'as dit, mais sa ne m'affiche rien.

     

    Meilleures salutations

    mercredi 28 mai 2008 20:40
  • SharedView ? (on postera la réponse si on la trouve :-) )

     

    jeudi 29 mai 2008 06:42
  • Salut radric,

     

    scuse j'ai peiné a me réveiller ce matin, sortie avec le chef jusqu' 2h du mat jt'esplique pas la frimousse Wink.

     

    Mot de passe : K94Z8$DG

     

    Voilà. A+ Wink

     

    P.S: J'ai plusieur erreurs de la part de mon client, faudra vérifier ça aussi si tu peux.

    jeudi 29 mai 2008 07:04
  •  

    Mot de passe : F38EU$C3
    jeudi 29 mai 2008 08:17
  • Bon ben on avait tous les yeux collé alors car on a pas vu que c'était showdialog et pas myshowdialog qui était appelé

    Du coup on à plutôt modifié la propriété dans le set pour mettre la valeur dans la text box et virer le myshowdialog!

    jeudi 29 mai 2008 08:41
  • Plop tout le monde,

     

    Radric: On a du temps pour du shareView aujour'dhui?

     

    lundi 2 juin 2008 07:17
  • Oui je pense un peu. J'ai la solution à ton problème c'est un "bug" du datagridview je pense

     

    lundi 2 juin 2008 08:16
  • Session démarrer:

     

    pass: 26%TY6DQ

     

    A+

     

    lundi 2 juin 2008 08:24
  • Je viens de trouver l'article de Gilles Tourreau qui vient d'être publié sur le MSDN et qui devrait résoudre ton problème d'encoding de chaînes dans ta base (que tu m'as expliqué sur sharedview)

    L'article manque un peu de code (à part celui à ne pas utiliser mais j'ai plus de place sur mon bureau) ce que je trouve un peu dommage (moi j'aime bien les exemples de code) mais tous les concepts sont expliqués là.

     

    Un grand merci à Gilles (et aux autres auteurs d'articles).

     

    Mogwaysharp: Je crois que finalement sa va rentrer dans tes 10 minutes

     

    L'article en question:

    http://gilles.tourreau.fr/dotnet/dotnet_framework_en_general/dotnet_comprendre_le_concept_de_la_gestion_du_codage_des_caracteres_sous_dotnet.html

     

    mardi 3 juin 2008 11:54
  • Plop,

     

    on peut se faire une session aujourd'hui pour l'impression des données?

     

    mardi 3 juin 2008 12:05
  • Salut Radric

     

    On peut se prendre une petite séance lundi ?

     

    A+

    vendredi 6 juin 2008 12:54
  • Salut,

     

    Radric, est-ce possible un petit shareView en ce beau lundi? Big Smile

     

    A+

     

    lundi 9 juin 2008 07:43
  • Oui jusqu'à 14h j'ai un peu de temps

     

    lundi 9 juin 2008 10:43
  • Je manque de temps tout soudain aujourd'hui, est-ce possible de repporté à demain?

     

    lundi 9 juin 2008 11:03