none
[WSS3.0] Flux de travail qui ne se déclenche pas. RRS feed

  • Question

  • Bonjour à tous,

    Voila j'ai créer un flux de travail pour une liste,

    Cet élément est configuré pour qu'à la création, il récupére différentes informations.

    Je précise que la liste peut recevoir des éléments par mail.

     

    Ce flux se déclenche correctement quand je créé un élément. Mais quand j'envoi un élément par mail, le flux ne se déclenche pas.

    L'élément est bien présent dans la liste mais le flux de travail ne fait rien du tout.

     

    Avez-vous déja connu ce probléme ? Et avez-vous une solution à me proposer ?

    Merci pour vos réponses

    jeudi 23 août 2007 14:12

Réponses

  • J'ai solutionné le probléme, en fait il s'agissait (apparemment) d'un bug.

    Car j'ai simplement mis à jour le serveur et il y a eu un correctif pour WSS 3.0

    Une fois ce correctif installé les flux ont démarré correctement.

    Voila.

     

    Merci à ceux qui ont cherché une solution.

     

    mercredi 29 août 2007 06:18

Toutes les réponses

  • Tout dépend comment vous avez paramétrer le dit flux

    Sur la liste ? sur le Content Type ?  via SP Designer ? ....
    vendredi 24 août 2007 16:07
  • J'ai utilisé SharePoint Designer.

    Mais j'ai beau chercher je n'ai aucune idée de la raison.

     

    Pour détailler un peu, j'ai supprimé le flux défaillant et j'ai recreer un flux simple, ensuite j'ai essayer sur un nouveau site mais ca ne fonctionne toujours pas, il s'agit peut etre d'un probléme générale à ma collection ou à mon application web.

     

    Mon Flux démarre lorsque j'ajoute un élément directement dans la liste.

    Mais lorsque j'envoi par mail, l'élément s'ajoute bien dans la liste mais le flux ne se déclenche pas.

    lundi 27 août 2007 06:24
  • J'ai solutionné le probléme, en fait il s'agissait (apparemment) d'un bug.

    Car j'ai simplement mis à jour le serveur et il y a eu un correctif pour WSS 3.0

    Une fois ce correctif installé les flux ont démarré correctement.

    Voila.

     

    Merci à ceux qui ont cherché une solution.

     

    mercredi 29 août 2007 06:18