none
IIS : un souci? RRS feed

  • Question

  •  

    Bonjour, helpez moi svp, je ne sait pas comment déployer mon application de sorte que l'on puisse l'exploiter à partir d'un autre poste.

    i.e :

    sur le poste où l'application est développée tout marche bien, je tape http://localhost/NomAppilaction/Default.aspx

    et j'accéde à la page le plus normalement du monde.

    Donc le souci c'est qu'en tapant http://localhost/MonAppliacation/Default.aspx sur le navigateur d'un autre poste connecté au mien, ça ne donne rien, "impossible d'afficher la page ..."

    J'ai essayé  d'utiliser l'adresse IP au lieu de localhost,ça n'a rien donné non plus.

     

    N.B: La methode d'autentification est anonyme (coché par défaut).

     

    Voilà, je vous serais reconnaissant de bien vouloir m'indiquer comment faire.

    à+...


    mercredi 30 avril 2008 10:10

Toutes les réponses

  • Bonjour, il est certain quant tapant localhost sur un autre poste cela ne fonctionnera pas, car localhost pointe toujours sur la machine local. Mais cependant, en tapant l'addresse IP de la machine contenant l'application cela devrait normalement fonctionner, du genre http://192.168.0.0/MonApplication/Default.aspx.

     

    mercredi 30 avril 2008 12:08
    Modérateur
  •  

    Bonjour,

    malheureusement ça ne veut toujour pas marcher !

    j'ai tapé http://LeNomDeMonOrdinateur/Monapplication/Default.apsx sur l'autre machine et ça donne toujours le même résultat " Impossible d'afficher la page ..." , c'est qu'elle ne trouve peut être pas le serveur ??? j'en sais rien !? J'ai également remplacé LeNomDeMonOrdinateur par l'adresse IP de celui-ci, même résultat!

    Je vous informe que les deux machines sont connectées à un switch et accédent toutes les deux au réseau internet.

     

    merci d'avance de bien vouloir m'aider.

    Cordialement.

     

    vendredi 2 mai 2008 07:53
  • Par défaut, le serveur IIS crée un site web directement à la source de la machine et avec le port 80(par défaut), donc tu pourrais voir la page de test au  http://LeNomDeMonOrdinateur directement et cela devrait fonctionné (Seulement si tu n'as pas effacer le site par défaut).

     

    Si jamais ton application roule sur un autre port que le 80 (I.E: 8080), alors tu te dois de le spécifié : http://LeNomDeMonOrdinateur:8080/Monapplication/Default.apsx

     

    Sinon, c'est plutôt embetant... Es-ce que ton site dans IIS est bien démarré?
    vendredi 2 mai 2008 11:54
    Modérateur
  • Bonjour,

    Mon application ne marche toujours pas, et cela fait plusiers jours que j'essaye de la faire rouler en suivant vos instructions, ça donne toujuors le même résultat : " impossible d'afficher la page ..." je suis vraiment dans l'embarras.

    Je vous pris de bien vouloir me helper.

    merci d'avance.

    à très bientôt...

    mercredi 7 mai 2008 07:58
  •  

    bonjour, ça ne marche toujours pas, "impossible d'afficher la page ..." est le message qui s'affiche à chaque fois que j'essaye d'acéder à la page, et ça fait plusieurs jours que je travaille dessus, c'est très embetant, je suis vraiment dans l'embarras.

    merci de bien vouloir me helper.

    à très bientôt.

    mercredi 7 mai 2008 08:04