none
La méthode Form1.New() me redirige automatiquement vers son homologue dans Form1.Designer.vb RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    J'ai un problème avec mon projet Vb2008 qui provient d'une mise à niveau Vb6.

    Les méthodes New() des formulaires sont systématiquement "griséés" quand je suis dans le fichier du type Form1.vb : Quand j'essaye malgré tout d'écrire du code dedans, je suis redirigé automatiquement dans une procédure de même nom, mais dans le fichier du type Form1.Designer.vb :
    #Region "Code généré par le Concepteur Windows Form "
    	<System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode()> Public Sub New()
    		MyBase.New()
    		'Cet appel est requis par le Concepteur Windows Form.
    		InitializeComponent()
    	End Sub
    

    Bien sur, ce code du fichier Form1.Designer.vb ne doit pas être modifié à la main par le développeur...
    MON PROBLEME, c'est que j'ai besoin d'écrire du code dans la méthode New !

    Comment faire ???
    Projet volumineux en cours de migration de Vb6 à VbNet2008 Visual Studio 2008 - VbNET/Vb6(COM)
    lundi 28 septembre 2009 08:41

Réponses

  • Bonjour,

    Déplacez ce bout de code dans Form1.vb (en supprimant l'attribut System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode).

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    • Marqué comme réponse Golard mardi 29 septembre 2009 07:19
    lundi 28 septembre 2009 19:09
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Déplacez ce bout de code dans Form1.vb (en supprimant l'attribut System.Diagnostics.DebuggerNonUserCode).

    Cordialement
    Gilles TOURREAU - MVP C# - Architecte .NET/Consultant/Formateur
    • Marqué comme réponse Golard mardi 29 septembre 2009 07:19
    lundi 28 septembre 2009 19:09
    Modérateur
  • Bonjour Gilles TOURREAU,

    Ca à l'air de fonctionner (je n'ai pas encore 100% de visibilité en raison de nombreuses petites erreurs à corriger).

    Merci beaucoup pour votre aide !

    J'avais besoin de l'avis d'un spécialiste, afin d'être sur de ne pas faire du bricolage !!!

    Je vais enfin pouvoir afficher mon SplashScreen, puis ma fenêtre principale...

    Merci encore (je vous marque bien sur comme réponse),

    Cordialement
    Projet volumineux en cours de migration de Vb6 à VbNet2008 Visual Studio 2008 - VbNET/Vb6(COM)
    mardi 29 septembre 2009 07:19