none
Error sur aide en ligne RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

     

    Voici l'erreur qui apparaît sur l'aide en ligne

     

    "an error occured with the underlying search provider"

     

    Ceci n'apparait que pour les réponses en francais

     

    Avez-vous une idée?

     

    Cordialement

     

    lundi 17 décembre 2007 09:09

Toutes les réponses

  • Bonjour. A partir de quelle aide avez-vous l'erreur ? via le dexplorer.exe (Microsoft Document Explorer) de Visual Studio ? est-ce que l'aide fonctionnait précédemment ? et quelle type de recherche (requête) faites-vous ?

    De mon coté, cela marche bien.

     

    Luc

    lundi 17 décembre 2007 09:59
  • Bnsoir,

    l'erreur apparait depuis visual studio et uniquement pour les réponses en francais.

     

    Exemple de recherche qui donne l'erreur - recherche du mot REDIM

     

    Merci

    jeudi 20 décembre 2007 18:21
  • Bonsoir,

     

    Bizarre, je n'ai pas eu le souci non plus.

     

    Désolé de pas pouvoir aider. Il semblerait que ce soit un problème sur votre machine. Avez-vous essayé de réinstaller MSDN Library? (Pas besoin de réinstaller tout Visual Studio)

     

    Didier

    dimanche 23 décembre 2007 19:21
  • Bonjour.

    Je ne sais pas si c'est lié à l'install de Visual C# 2008 Express à côté de la Visual C# 2005 Express, mais j'ai le même problème sur ma machine (avec la 2005 et la 2008) :-(

    Comme régler ce problème ?

    mardi 15 janvier 2008 21:48
  • J'ai réinstallé "MSDN Library for Visual Studio 2008 Express Editions" mais j'ai toujours le même problème :-(

     

    J'ai vu un truc intéressant cela dit : si je choisis "Italian" pour l'option "Online topic language", et que je fais une recherche (sur le mot "dim" par exemple) , il n'y a pas de problème. Le problème semble donc ne concerner que la version française du MSDN Online !

    mardi 22 janvier 2008 20:23
  • Bonjour à tous.

    Après installation de vs2005 standard, j'ai toujours le même problème. Parcontre si je demande "ienumerable<T>" en allemand j'obtiens une réponse correcte. Il semble bien que le problème se situe sur la version française.

     

    Ce serait bien de trouver une réponse ...

    mardi 12 février 2008 07:16
  • Salut

     

    Même problème pour moi avec VB express 2008 et MSDN on line

     

    Recherche impossible.

    C'est un peu gênant quand même.

     

    Microsoft se penche-t-il sur la question ?

     

    a+

     

     

    mercredi 20 février 2008 15:17
  •  Claude1126 A écrit:

    Microsoft se penche-t-il sur la question ?

     

    Il faudrait allez les avertir sur le site Connect de Microsoft, sinon il ne le sauront pas.

    mercredi 20 février 2008 16:46
    Modérateur
  • Bonjour

    Ben franchement je pensais que depuis le temps que dure l'erreur, un autre l'aurait fait.

    Maintenant si tout le monde fait comme moi c'est sûr, ça va pas le faire.

    Je suis donc allé sur le site que tu m'as donné, et là franchement, je suis peut-être un peu nul,

    mais j'ai rien compris. Où signale-t-on l'erreur, franchemeent c'est pas clair.

    Si une âme sensible et plus futée que moi peut le faire, ce serait bien.

    Merci

    CLaude

     

     

     

    dimanche 24 février 2008 21:01