none
infopath + moss + Workflow +vs2005 RRS feed

  • Question

  •  

    bonjour a tous ,

    je dvp actuellemant un workflow d'etat sur vs2005 (SDK office sharepoint installe)

    je dispose d un formulaire infopath 2007 qui a plusieur vue

    je voulais savoir comment je peux faire pour changer de vue ds mon workflow ...

    je m'explique , lors de l'avancement de mon workflow je voudrai utiliser le meme formulaire mais avec des vue differentes

    merci d'avance

     

    vendredi 12 octobre 2007 12:58

Réponses

  • Bonjour,

    SI j'ai bien compris la problématique, voilà comment je ferais :

    Je rajouterais une variable (appelons la "Etat")dans le formulaire infopath, qui serait liée à l'état du Workflow

    Dans mon workflow, lors du changement d'état, je manipulerais la variable de cette manière là

    Extrait de code

    // Le chemin pour accèder à la variable varie selon votre formulaire.

    CreateNavigator().SelectSingleNode("/my:Form/my:Etat",NamespaceManager).SetValue(NewEtat);


    Et finalement dans mon infopath, je manipulerais la vue avec une Rule et l'élement SwitchView.

    Voilà !

    Celà répond à votre problème ?

    Philippe.
    mardi 16 octobre 2007 08:21
    Modérateur

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    SI j'ai bien compris la problématique, voilà comment je ferais :

    Je rajouterais une variable (appelons la "Etat")dans le formulaire infopath, qui serait liée à l'état du Workflow

    Dans mon workflow, lors du changement d'état, je manipulerais la variable de cette manière là

    Extrait de code

    // Le chemin pour accèder à la variable varie selon votre formulaire.

    CreateNavigator().SelectSingleNode("/my:Form/my:Etat",NamespaceManager).SetValue(NewEtat);


    Et finalement dans mon infopath, je manipulerais la vue avec une Rule et l'élement SwitchView.

    Voilà !

    Celà répond à votre problème ?

    Philippe.
    mardi 16 octobre 2007 08:21
    Modérateur
  •  

    tout a fait c'est la solution alternative que j'ai trouvée et apliquée

    merci pour votre reponse

    mais j'ai un nouveau souci....

    lorsque je remplis mon formulaire dans l'etat 1 je ne conserve pas les donnees ds l'etat 2 ( enfin rien ne s'affiche losrque que je clique sur ma tache affectée)

    je dois faire un erreur de debutant

    merci bonne journee

     

     

    mardi 16 octobre 2007 08:29