none
TF214007 : aucune build n'a été trouvée avec l'URI ..... RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je suis en train de mettre en place un espèce de prototype de Team Build pour mon entreprise et je me heurte à un problème.

    Je pense que tout est configuré correctement (ce n'est pas moi qui ai installé TFS). Cependant, dès que je lance un build j'ai l'erreur suivante :


    TF215085 : une erreur s'est produite lors de la connexion à un agent \Test_TeamBuild\TESTDEV01 : TF214007 : aucune build n'a été trouvée avec l'URI vstfs:///Build/Build/368. L'URI n'existe pas ou TESTDEV01\TFSBuild ne dispose pas des autorisations pour y accéder.


    1) je ne comprends pas le problème d'URI (même après une journée de recherche sur le net...)
    2) si je ne sais pas où se trouve cette URI je ne peux pas vérifier les autorisations de l'utilisateur TESTDEV01\TFSBuild.
    3) Peux t'on changer cette URI?

    Merci d'avance de vos réponses, je ne m'en sors plus...

    David.
    • Déplacé Shrikant Maske mercredi 19 janvier 2011 21:34 Forum consolidation (Origine :Visual Studio Team System)
    mercredi 28 octobre 2009 16:47

Toutes les réponses

  • Bonjour,
    L'erreur vient surement d'un problème d'accès à votre serveur TFS depuis le service de build. Pouvez-vous vérifier que :
    • Le serveur de build arrive a accéder au serveur TFS via un ping.
    • Le compte du service de build (TESTDEV01\TFSBuild il semblerait) est bien dans le groupe [Votre TeamProject]\Build Services dans TFS. (à mon avis le problème vient de là)


    Guillaume Rouchon - Mon blog : http://blog.qetza.net
    mercredi 9 décembre 2009 09:29