none
Search with sharepoint Foundation 2013 RRS feed

Réponses

  • Bonjour

    J'ai tenté la solution de valentin, mais ca n'a pas marché. J'ai supprimé l'application web qui posait problème et j'en ai recréé une qui elle renvoie des résultats dans la recherche

    Merci pour votre aide

    Cordialement

    dimanche 10 février 2013 17:42

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    Vous êtes sur le forum français donc je répond en français =)

    Si j'ai bien compris vous avez 2 applications web et votre service de recherche indexe les 2 applications web. Sauf que la recherche ne reporte que les résultats via la première application et pas la deuxième.

    Sauf si c'est une besoin de votre part, je vous conseil de faire 2 services d'indexation séparés pour chaque web app afin d'avoir 2 index séparés. Vous pourrez ainsi attaché un service par web application. Vous pouvez effectuer cette modification tout simplement via l'administration centrale.

    Pour vous donner la raison du fait que la deuxième application ne retourne aucun résultat peut être vient du problème qu'un service de recherche n'est pas attaché à cette application web.

    Vérifiez déjà ce point et revenez vers moi si ce n'est pas réglé.

    Bon courage,

    Valentin


    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    jeudi 7 février 2013 14:42
  • merci pour votre réponse

    Par contre pouvez me dire ou je peux voir si le service de recherche et liée a la seconde application web ??

    merci par avance

    sandrine

    jeudi 7 février 2013 14:55
  • Pas de soucis.

    Vous devez vous rendre dans l'administration centrale puis dans: Gestion des applications

    Ensuite cliquez sur "gérer les application web"

    La vous avez normalement vos 2 applications, il suffit de sélectionner une des 2 et dans le ruban du haut cliquez sur "connexions aux services".

    La normalement le groupe sera sur défaut, vous mettez sur personnalisé et vous sélectionnez les services que vous souhaitez associer à cette application.

    Même procédure pour la deuxième.

    Valentin


    Mon blog sur SharePoint
    Site du Groupe AFG
    viadeotwitter

    jeudi 7 février 2013 15:18
  • Penser à tester aussi si la deuxième URL est résolue sur le serveur en interne! :)

    au pire avec un host, pour voir si le problème n'est pas un "bête" problème réseau.

    Tu dois aussi avoir un journal de crawl (crawl log) avec des erreurs.


    Emmanuel ISSALY - Architecte Infra Sharepoint (MCITP 2010)

    samedi 9 février 2013 10:04
  • Bonjour

    J'ai tenté la solution de valentin, mais ca n'a pas marché. J'ai supprimé l'application web qui posait problème et j'en ai recréé une qui elle renvoie des résultats dans la recherche

    Merci pour votre aide

    Cordialement

    dimanche 10 février 2013 17:42
  • Merci pour votre retour Sandrine M,

    Bonne soirée,

    Gokan


    My New Technical Blog: WWW.GKNZCFC.NET
    SharePoint Community Expert

    dimanche 10 février 2013 20:18