none
FileUpload et Globalisation RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je travaille avec Visual Web Developer Express 2008 sous Windows XP.
    J'utilise le composant FileUpload dans une application multilingue.
    Je n'arrive pas à modifier le texte 'Parcourir...' du bouton associé à ce composant.
    J'ai cru lire sur internet que ce n'était pas possible, qu'il n'était pas globalisable.
    Est-ce vrai ? Y-a-t'il un autre moyen simple que ce composant pour chercher un fichier sur le pc client ?
    Ce composant a-t-il une chance d'être "corrigé" dans une prochaine version ?

    Merci
    mardi 23 février 2010 14:27

Réponses

  • Bonjour,

    En effet pour ce bouton ce n'est pas la langue définit au niveau d'asp.net mais bien la langue de l'OS qui sera utilisée.
    le composant fileupload génère une balise html <input type="file" /> qui affiche automatiquement le bouton "Parcourir"...
    Je ne pense pas qu'une prochaine version corrigera le problème car c'est bien au niveau du navigateur ( quelque soit la technologie utilisée) que le comportement est géré.

    Nous avons été comme toi confronté au problème et nous avions vu une solution proposée ici à base de CSS mais nous ne l'avons pas implémentée finalement et laisser le comportement "standard" s'appliquer ....

    Cordialement






    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 26 février 2010 11:46
    mardi 23 février 2010 15:33
    Modérateur
  • La langue de l'os du client doit s'appliquer si le navigateur le permet

    Cordialement
    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 26 février 2010 11:46
    mercredi 24 février 2010 13:36
    Modérateur
  • Bonjour,

     

    Merci Nikho pour les informations. J’ai marqué vos réponses.

     

    Cordialement,

    Alex


    Alex Petrescu - MSFT
    • Marqué comme réponse DepWeb lundi 1 mars 2010 09:50
    vendredi 26 février 2010 11:46

Toutes les réponses

  • Bonjour,

    En effet pour ce bouton ce n'est pas la langue définit au niveau d'asp.net mais bien la langue de l'OS qui sera utilisée.
    le composant fileupload génère une balise html <input type="file" /> qui affiche automatiquement le bouton "Parcourir"...
    Je ne pense pas qu'une prochaine version corrigera le problème car c'est bien au niveau du navigateur ( quelque soit la technologie utilisée) que le comportement est géré.

    Nous avons été comme toi confronté au problème et nous avions vu une solution proposée ici à base de CSS mais nous ne l'avons pas implémentée finalement et laisser le comportement "standard" s'appliquer ....

    Cordialement






    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 26 février 2010 11:46
    mardi 23 février 2010 15:33
    Modérateur
  • Ok, Merci

    Juste une dernière précision alors. La langue de l'OS utilisé est-elle celle du serveur ou celle du client ?
    mercredi 24 février 2010 13:25
  • La langue de l'os du client doit s'appliquer si le navigateur le permet

    Cordialement
    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 26 février 2010 11:46
    mercredi 24 février 2010 13:36
    Modérateur
  • Bonjour,

     

    Merci Nikho pour les informations. J’ai marqué vos réponses.

     

    Cordialement,

    Alex


    Alex Petrescu - MSFT
    • Marqué comme réponse DepWeb lundi 1 mars 2010 09:50
    vendredi 26 février 2010 11:46