none
pilotage de port RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    je cherche à piloter le port parallèle de mon ordinateur en c sharp. Je croie savoir que l'espace de nom System.io.port permet de le faire, mais je ne trouve pas de documentation à ce sujet.

    Pour spécifier le port en question, pour y envoyer des signaux électriques, et pour capturer les signaux provenant d'une source extérieur.

    Si quelqu'un peut m'aider, je lui suit très reconnaissant.

    vendredi 27 août 2010 11:05

Réponses

  • Bonjour,

    Il n'existe malheureusement pas de classe en .NET permettant de piloter le port parallèle. De plus, le pilotage de signaux est réalisé par un driver. Il faudra dans ce cas trouver un éditeur qui propose ce genre de driver et offrant ainsi la possibilité d'être manipulé en .NET.

    Cordialement


    Gilles TOURREAU - MVP C# - MCTS ADO .NET 3.5 - MCPD Windows Developper 3.5 - Architecte .NET/Consultant/Formateur - http://gilles.tourreau.fr
    • Marqué comme réponse Alex Petrescu vendredi 17 septembre 2010 07:42
    samedi 28 août 2010 10:03
    Modérateur

Toutes les réponses