none
Garder les courbes du Chart en mémoire entre deux LoadPage [Résolu]

    Discussion générale

  • Bonjour, 

    Je suis en train de coder une application qui doit afficher des courbes en fonction de paramètres entrés via des Dropdown menus et des Calendars par l'utilisateur. Il y a également une CheckBoxList pour choisir le graph où la courbe doit s'afficher parmi 3 graphs proposés. 

    Pour le premier affichage, pas de soucis, tout se passe bien.

    Pour un deuxième affichage qui est censé se superposer au premier (dans le même graph ou dans un autre), il y a un problème ! La page s'actualise à chaque fois que l'on clique sur le bouton 'Valider'. J'ai bien essayé d'empêcher cette actualisation mais alors les graphs ne sont plus actualisés et aucune courbe de s'affiche. Je cherche donc un moyen de garder les courbes affichées entre deux LoadPage. Une piste ?

    Merci d'avance :)




    vendredi 17 juin 2016 07:21

Toutes les réponses

  • Bonjour Dorian.thms,

    Le clic sur le bouton ainsi que changer de mois depuis le contrôle Calendrier engendre un postback dans la page. Une solution serais d'utiliser Microsoft ASP.NET AJAX en plaçant le calendrier ainsi que le bouton dans un UpdatePanel : ça utiliseras des callbacks (le ViewState ne sera donc pas rafraichit).

    vendredi 17 juin 2016 08:01
  • Je dois avoir édité mon message entre temps ! J'ai trouvé aussi la solution des UpdatePanel, c'est parfait pour les Calendars. Mais les graphiques ne s'affichent plus :(
    vendredi 17 juin 2016 08:12
  • Bonjour,

    comment gérez vous ça ?

    Cordialement

    vendredi 17 juin 2016 08:27
  • <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>
    <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
           <ContentTemplate>
    
    <div id="bouton6" style = "position :absolute; top: 733px; left: 1326px;" >
        <asp:Button ID="ValidateButton" runat="server"  OnClick="Validate" Text="Valider" Height="24px" Width="70px" /> </div>
    
     </ContentTemplate>
    </asp:UpdatePanel>

    vendredi 17 juin 2016 08:42
  • Bonjour Dorian.thms,

    Le thread est-il toujours d'actualité ?
    Je vous remercie par avance de votre retour.

    Cordialement,
    Teodora


    Votez! Appel à la contribution TechNet Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE. S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    jeudi 30 juin 2016 15:49
    Modérateur
  • Bonjour,
    J'ai réglé le problème en stockant mes données dans des variables globales.
    Merci

    lundi 4 juillet 2016 12:42