locked
Erreur au lancement d'une application Windows phone 8 sur l'émulateur de Visual Studio RRS feed

  • Question

  • Bonjour,

    Je viens poser ma question sur ce forum car après avoir cherché sur le net, je n'ai rien trouvé de probant...

    Je créé une simple application Windows Phone 8 avec VS 2013, dans laquelle je ne fais aucune modification. Ensuite j'essaye de la lancer avec l'émulateur de VS (Emulator WGA 512MB), ce qui produit une erreur au moment où l'émulateur s'affiche : "Demande non valide".

    De plus lorsque je ferme l'émulateur, dans VS une erreur apparaît : "Pointeur non valide".

    Je n'arrive pas à trouver d'où vient cette erreur... 

    Si quelqu'un a la moindre idée de la manière dont je peux corriger cette erreur, ça m'aiderai beaucoup !

    Merci d'avance,

    Dorian

    mercredi 22 janvier 2014 20:07

Réponses

Toutes les réponses

  • Bonjour

    Pouvez-vous faire les verifications trouves ici :

    http://igrali.com/2012/10/31/windows-phone-8-emulator-wasnt-able-to-create-the-virtual-machine/

    Cordialement,


    Aurel BERA, MSFT
    MSDN Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE.
    S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    • Marqué comme réponse Aurel Bera jeudi 23 janvier 2014 15:10
    jeudi 23 janvier 2014 09:23
  • Merci,

    Maintenant, grâce à votre lien, je sais que je ne peux pas utiliser l'émulateur sur mon PC car mon processeur ne supporte pas la technologie SLAT (ce qui est quand même pour un i7, même s'il est de 2009)...

    Cordialement,
    Dorian
    • Marqué comme réponse Aurel Bera jeudi 23 janvier 2014 15:10
    jeudi 23 janvier 2014 14:57
  • Merci de votre retour!

    Cordialement,


    Aurel BERA, MSFT
    MSDN Community Support. LE CONTENU EST FOURNI "TEL QUEL" SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU IMPLICITE.
    S'il vous plaît n'oubliez pas de "Marquer comme réponse" les réponses qui ont résolu votre problème. C'est une voie commune pour reconnaître ceux qui vous ont aidé, et rend plus facile pour les autres visiteurs de trouver plus tard la résolution.

    jeudi 23 janvier 2014 15:11
  • Bonjour,

    Je viens poser ma question sur ce forum car après avoir cherché sur le net, je n'ai rien trouvé de probant...

    Je créé une simple application Windows Phone 8 avec VS 2013, dans laquelle je ne fais aucune modification. Ensuite j'essaye de la lancer avec l'émulateur de VS (Emulator WGA 512MB), ce qui produit une erreur au moment où l'émulateur s'affiche : "Demande non valide".

    De plus lorsque je ferme l'émulateur, dans VS une erreur apparaît : "Pointeur non valide".

    Je n'arrive pas à trouver d'où vient cette erreur... 

    Si quelqu'un a la moindre idée de la manière dont je peux corriger cette erreur, ça m'aiderai beaucoup !

    Merci d'avance,

    Dorian

    Bonjour , 

    j'ai exactement le même problèmes, mais par contre moi mon pc est compatible j'ai tout vérifier c'est ok ! mais je n'arrive toujours pas à démarrer l'émulateur ... si vous avez une solution je suis preneur merci d'avance ! 

    mercredi 25 novembre 2015 19:03