none
[WSS3.0]Problèmes dans la création de template RRS feed

  • Question

  • Voici l'erreur que j'ai en créant un template suivant cette méthode http://fromelard.free.fr/Scripts/SharePoint_Site-Template-WSS-V3/Site-Template-WSS-V3.pdf :

    Modèle de site « HTS#69 » introuvable.   à Microsoft.SharePoint.Library.SPRequestInternalClass.ApplyWebTemplate(String bstrUrl, String& bstrWebTemplate, Int32& plWebTemplateId)
       à Microsoft.SharePoint.Library.SPRequest.ApplyWebTemplate(String bstrUrl, String& bstrWebTemplate, Int32& plWebTemplateId)

    Quelqu'un peut m'aider?
    lundi 8 octobre 2007 15:27

Toutes les réponses

  • Bonjour

     

    Petite question : votre appel de création de template attend comme définition de site celle située dans le répertoire "HTS" et la configuration 69.

     

    Avez-vous réellement ces valeurs ?

    Est-ce que votre fichier webtemp est bien cohérent ?

    Avez-vous fait le iisreset ? (je suppose que oui, et que vous avez tenté de créer le site depuis un écran d'administration)

    mardi 9 octobre 2007 15:23
  • Oui à toutes les questions, j'ai bien un répertoire HTS et une configuration 69 dans le fichier ONET.XML. J'ai aussi fait un iisreset.
    mercredi 10 octobre 2007 07:35
  • C'est bizarre.

     

    Avez-vous jeté un oeil sur les logs SharePoint ? (...\12\LOGS) Tentez de créer votre site puis allez rechercher le terme HTS dans le dernier log créé. Vous aurez p-e plus d'informations.

     

    Ca pourrait être une erreur typographique autant qu'un fichier manquant ou mal nommé, voire une balise invalide. Si vous voulez / pouvez, vous pouvez m'envoyer votre modèle de site pour que je puisse tester et voir ce qui cloche.

    Remplacer dans mon email de profil no-spam par gat.

     

    A+

    vendredi 12 octobre 2007 16:20